我要投稿   新闻热线:021-60850333
揭上海拜金女惊人赚钱招 从月光族变身财女族[图]

2014年4月25日 10:51

来源:新华网 选稿:王昕晨

第二块:投资---比例为25%

  每个月初,我都会根据上个月的总收入来划分资金。25%就是用于投资的金额。如果1月份挣了1000元,我就会划分出25%,即250元投入到我的投资账户。

  目前为止,我的投资都只是股票。但是现在股市比较低迷,我也没有短线操作的能力。但是,投资是不能省去的部分。所以我专门把南方的货币基金做成了我的投资专用钱袋。

  也就是如果暂时不想投入到股市,我会把这25%的资金存在南方火鸡里。但是,我每天都会关注股市,说不定能找到个短线操作的机会。一旦有短线机会,我就会利用南方火鸡实时赎回的功能,冲入股市。

  如果股市好转,就会一直放在股市里捂股。总而言之:投资是必须要做的事情,而且不能因为暂时没有机会而忽略或者省去这一部分。从自己的每一份收入里规划出一定比例的金额用于投资,而且坚持专款专用。

上一篇稿件