我要投稿   新闻热线:021-60850333
收盘:沪指跌0.3%失2100点 京津冀概念炒作熄火

2014年4月17日 15:07

来源:新华网 选稿:王昕晨

原标题: 收盘:沪指跌0.3%失2100点 京津冀概念炒作熄火

>>>更多财经资讯:

悬念仍未解开 后市看两类股机会

中信泰富近三千亿港元吞中信集团

炒A股习惯影响炒香港 女子“仙股”20万变800

盘点上市公司千万年薪高管 “富和尚”与穷股民[组图]  

专家称部分城市房价下降是正常现象 不可能崩盘

证监会回应IPO重启:工作进展将略晚于预期

 

移动支付上演三国杀 BAT金融野心背后的O2O阳谋

川足足协杯出局 美女董事长成焦点[组图]   

图片故事:跨越年龄的爱情

    今日大盘维持窄幅震荡格局,金融、地产等权重小幅回调,智能穿戴、苹果概念股等表现活跃。午后个板块基本维持早盘涨跌格局,多空双方围绕2100点附近展开争夺。截至收盘,沪指报2098.89点,下跌6.23点,跌幅0.30%,成交742.57亿元;深成指报7451.04点,下跌17.42点,跌幅0.23%,成交840.90亿元。

   盘面上看,电脑设备、通信设备、运输服务、元器件、电信运营等涨幅居前;航空航天、保险、煤炭、建材、地产等跌幅居前。

   个股方面,宁波建工、粤传媒、国通管业、奋达科技、全通教育、邦讯技术、安洁科技、宁波海运、杭萧钢构等涨停;当代东方、爱使股份等跌停。

   分析人士认为在经济下行风险存在的背景下,政策通过微调来尝试托住经济增速,这对于A股市场的作用就是托住主板市场,迄今的反弹可以归结为“托底行情”。由于一季度经济数据较低,管理层可能会推出更多的稳增长措施,有利于稳定和提振市场进一步反弹。但是在没有增量资金介入的情况下,反弹的空间和力度仍是较为有限,题材热点切换较快,也难以汇聚成合力,接下来的盘面更多或是表现为权重周期股、政策主题股以及新经济成长股轮动的运行走势。建议投资者持续关注政策面的变化,待市场趋势明朗后再介入。

上一篇稿件