万达信息:股权激励再创新高

2011年10月25日 13:48 来源:东方网综合 作者:智多盈 选稿:李浩翔

[强势点评]

  万达信息(300168):股权激励再创新高

  异动原因:

  万达信息最近3条K线呈多方炮猛烈攻势,多盈趋势升势强劲。

  投资亮点:

  公司是以公共事务为核心的城市信息化领域的软件和服务提供商,依托在大型应用软件开发、复杂系统集成和先进软件架构等方面的领先水平,公司已发展成为国内城市信息化领域的领先企业。目前,公司的应用软件和服务已经占据了上海地区城市信息化领域约30%的市场份额,其中在政府信息化领域占有60%的市场份额;整体而言,上海市城市信息化建设目前已处于国内领先水平。公司在社会保障、卫生服务、民航交通、工商管理、电子政务等产品和服务的细分领域具有突出的竞争优势,如在卫生服务的区域卫生领域,公司市场占有率位居榜首,是覆盖医疗机构和人群均最大的服务提供商。

  风险提示:

  过度依赖政府采购。

一键转发