三只新股今日发行网上申购 美晨科技18倍市盈率

2011年6月20日 08:41 来源:扬子晚报 作者:马进 管小峰 选稿:李浩翔

  今日,方直科技、上海新阳、美晨科技等三家公司在深交所网上、网下发行。

  方直科技

  教育服务提供商

  公司是国内领先的中小学同步教育产品及服务提供商,主要为广大中小学教师与学生提供同步教育软件及网络在线服务。

  上海新阳

  电子化学品供应商

  公司专业从事半导体行业所需电子化学品的研发、生产和销售服务,主导产品包括引线脚表面处理电子化学品和晶圆镀铜、清洗电子化学品,可广泛应用于半导体制造、封装领域。

  美晨科技

  非轮胎橡胶制品企业

  公司主营非轮胎橡胶制品的研发、生产和销售,主要产品为基于高分子弹性体材料共混、改性、复合、配方而成的减震和胶管制品,现阶段主要应用于汽车工业,并为其他行业少量配套,是国内商用车市场领先的减震和流体系统解决方案供应商之一。

  方直科技今日网上申购,申购代码:300235,申购价格:19.60元,单一账户申购上限0.8万股。此次发行总数为1100万股,网上发行880万股,发行市盈率26.13倍。
  
  上海新阳今日网上申购,申购代码:300236,申购价格:11.07元,单一账户申购上限1.5万股。此次发行总数为2150万股,网上发行1720万股,发行市盈率28.38倍。
  
  美晨科技今日网上申购,申购代码:300237,申购价格:25.73元,单一账户申购上限1.1万股。此次发行总数为1430万股,网上发行1150万股,发行市盈率18.12倍。

  点评:在假设网上申购存在一定偏好,且申购偏好的偏离值不是特别大的前提下,申银万国预计美晨科技的网上中签率将可能相对较高,建议可偏重上海新阳的申购。

一键转发