雷克萨斯新款登陆中国[1]

2009年11月2日 20:39
| 起始页 | 第2 页 [共4 页]
 

  LEXUS雷克萨斯中国宣布,LEXUS雷克萨斯豪华旗舰轿车新款LS 460L即日起登陆中国市场,本次上市的车型包括尊贵加长版、豪华加长版及加长版三种配置,市场建议零售价分别为人民币156.8万元、148.8万元及139.8万元;同时,LEXUS雷克萨斯新款GS 450h油电混合动力运动型豪华轿车在全国开售,市场建议价格为941,000元。

  自1989年1月在北美首度问世以来,LEXUS雷克萨斯LS系列曾连续7年摘得J.D. Power & Associates美国新车质量调查(IQS)顶级豪华轿车类桂冠,连续2年被颇具声望的美国《明智之选》杂志(IntelliChoice)评为豪华车中最具价值的车型。

 
来源:中国经济网      选稿:包晶晶
 
| 起始页 | 第2 页
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像