4款时尚亮丽小型车[1]

2009年10月30日 20:22
| 起始页 | 第2 页 [共4 页]
 

  爱美之心,人皆有之。尤其是在各种工业技术相对成熟的今天,一个让人惊艳的外形设计,往往会令一款产品在竞争中脱颖而出,赢得更多消费者的青睐。国内的汽车市场就是如此,各款产品之间的技术差距普遍不大,消费者往往更愿意为那些外观时尚个性、能够体现自身品位个性的车型买单。今天我们就挑出了四款外观时尚的小型车,看一下哪一款更适合你的品位呢?

  长安福特新嘉年华——视觉上的尤物

  指导价:7.89-11.19万

  新嘉年华是一辆在视觉上愉悦消费者的车,外形和内饰设计都非常大胆,敢于创新,见到它的人无不多看它两眼。

  新嘉年华的外观设计非常成功,犀利修长的前大灯自然上挑,扁平短小的中网更好的衬托了福特家族的标志,大嘴张扬而凶猛,单是前脸就给人一副凶神恶煞的形象,从侧脸望去,较高腰线向下俯冲,尾翼轻微向上挑,像一只蓄势待发的小猛兽。新嘉年华的尾部相对比较平和,更多的凸显了保险杠的力量感。

  再看细节部分,新嘉年华运动版配备了规格为195/50R16的韩泰轮胎,较低的扁平地和较大的尺寸跟整体的动感形象很协调。前进气格栅上,前雾灯上,排气管上都采用了镀铬装饰,提升了整体的豪华运动感。

  新嘉年华的内饰延续了外观的动感,中控面板的设计灵感来自手机,创新大胆,面板颜色紧随车身颜色,内外十分统一。中控面板还标配了一块液晶屏,可以对音响,时间等信息进行操作。炮筒仪表盘很新颖,很像猫头鹰的脸。

  新嘉年华采用了1.3L、1.5L两种发动机,其中1.5L发动机,配备了马自达S-VT可变气门系统,它保证发动机在不同工况下,合理控制进气门的开启和关闭时间,使发动机的混合气最佳,进而保证发动机缸内良好的混合气燃烧状况。3000转以下还有点懈怠,超过3000转以后进入状态,很适合城市路况使用。

  点评:

  新嘉年华无论外观还是内饰的设计都很独特,它配备了10种车身颜色可选,都是非常艳丽的色彩,灵感来自手机的中控设计个性十足。配置上,新嘉年华全系车型标配了前排侧安全气囊,且方向盘都带有电子助力转向系统,驾驶起来非常轻松省力,即使女孩开也不费劲。想要一辆开到哪里都是瞩目焦点的座驾?新嘉年华是一个您值得考虑的选择。

 
来源:中国新闻网      选稿:包晶晶
 
| 起始页 | 第2 页
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像