坐看4款超值中级车之战[1]

2009年10月28日 20:22
| 起始页 | 第2 页 [共4 页]
 

  中级车市场无疑是现在国内竞争最为激烈的市场之一,由雅阁、凯美瑞和天籁为代表的传统的日系三强领跑,以动辄过万的月销售量遥遥领先。而现在,这些主流中级车也开始把2.4L和2.5L排量的“战场”扩展到2.0L排量区间,这无疑把中级车的整体价格再一次拉低。面对市场激烈的竞争,价格也再一次成为其他车型确保自身市场的最后一招,各种高性价比的超值车型也相应出现。下面我们挑选几款典型的超值中级车,为您的购车计划提供一个参考。

  1. 2010款雪佛兰景程1.8L

  2010款雪佛兰景程1.8L的上市,代表着他将代替原有景程产品系,成为雪佛兰品牌的全新主力产品。10.88万元的起始售价拥有了足够的吸引力。4820/1807/1450mm的车身尺寸以及2700mm的轴距,让景程刚好跨入了中级车的门槛,保证了车内足够的空间。而雪佛兰家族式的前脸让2010款景程看起来稳重大气。

 
来源:中国经济网      选稿:包晶晶
 
| 起始页 | 第2 页
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像