五款60万硬顶敞篷跑车推荐[1]

2009年10月26日 20:38
| 起始页 | 第2 页 [共5 页]
 

  宝马Z4

  sDrive23i领先型

  厂商指导价为58.90万元

  车体结构:两门两座硬顶敞篷车

  在众多豪华汽车品牌中,宝马汽车一直是绝佳舒适性和出色操纵性的典范车型,旗下跑车的操纵性更不用多说,相信宝马Z4这款洋溢着复古情调、长鼻短尾造型的超级跑车足以让每一位车迷心潮起伏。近观前脸,简洁的线条从前脸中部沿发动机盖向上延展,一气呵成。车顶、车门以及后部的导流设计为整体造型添色不少。

  侧脸独具风格的设计更是让人眼前一亮,长长的发动机舱使得驾驶室在视觉上后移了不少。白蓝相间的宝马标识同样出现在侧车身,无论任何角度都可以感受到宝马Z4的不同凡响。引擎室占用的空间已经蔓延到了前轮以后的位置,这样的设计使整车的配重更加和谐。发动机舱的线条是从A柱开始向前延伸的,形成一个明显的“V”字形,并最终成为了天使眼头灯内缘的标志。车尾短小紧凑,末端微微上翘。尾灯设计干练时尚,独具风格。

  Z4的内饰清晰简练,它追求的是一种纯粹的驾驶乐趣,只有金属质感的中控台和挡把散发着若隐若现的科技感,中控台的设计也是简洁明快。三辐式方向盘、内侧的手动换挡拨片及多项功能控键操作简便,似乎天生为运动而生。舒适的多功能座椅消除了长途跋涉带来的疲惫感,剩下的似乎只有随着车速的上升而荡漾的激情。

  宝马Z4装备的直列六缸3.0升发动机是名不虚传的轻轻质直六引擎,轻量化的最大好处是每匹的马力都能有效地转化为它应有的加速力,把Z4的跑车潜质诠释的淋漓尽致。古典优雅的车身,异常出色的操控性能,挑战您的视觉承受能力,于是禁不住关上车门进入另一个世界,入耳的只有低沉而有韵律的马达声。

 
来源:中国经济网      选稿:包晶晶
 
| 起始页 | 第2 页
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像