10万元以下车型推荐[1]

2009年10月13日 19:37
| 起始页 | 第2 页 [共3 页]
 

  排量自然售价高,我想很多人都会出现这样的思维定势。如果问到我10万元能否可以买到2.0L排量的车型,我想我也会思考段时间方能给您答复。原因其实很简单,在中国大排量发动机更多的被应用于中高级轿车身上,从配置和各方面的成本考虑,这类车的售价一般都会在10万元以上。

  如果你仔细去找会发现,有些大排量车型售价并不算高但下意识的被我们所忽略,它们并非单独存在,更多身边会伴有1.6L车型同时出现,但显然大排量大马力并没有尝到什么甜头,更多的锋芒还是会被堪称黄金排量的1.6L车型所抢走。如果您仍然执着追求高动力,却只想花少量的购车款,那么看看我们向您推荐几款10万元以内的大排量车型(这里大排量指得1.6L以上)。

  在中级车市场上1.6L排量车型似乎是家用车默认的排量选择,这样的市场定位让同时拥有1.8L排量的车型尴尬的存在着,加上政府对1.8L车型购置税方面没有任何优惠政策,更是让它们难以生存。

  奇瑞A3

  如果谈到奇瑞最成功的车型,除了QQ外很多人会将选票投给奇瑞A3,奇瑞A3是奇瑞的转型之作,一改以往“抄袭”的风格,由意大利宾尼法利纳公司操刀设计,A3设计手法看似简单,但车身前后和谐融为一体,线条流畅并且符合当今的设计潮流,比如通体的隔栅与硬朗的鼻翼线条、再加上柔美的侧身和16英寸6辐铝合金轮毂,使整车感觉相当欧化且显档次。

  同竞争对手相比,配置齐全是A3的亮点。安全配置上,高配置版A3不仅配有ABS+EBD+ESP、双正面气囊、双侧面气囊及侧气帘6气囊系统,而且装有电动调节加热外后视镜、可视倒车雷达、雨量感应式雨刮器、发动机电子防盗等安全配置。舒适性方面,自动恒温空调、电动可调外后视镜、驾驶座腰部支撑、电动内后视镜、电动天窗、遥控钥匙、语音导航、前排加热坐椅等常见的“奢侈”配置同样在A3上可以找到,配置水平远远高于大多数同级车型。

 
来源:中国经济网      选稿:包晶晶
 
| 起始页 | 第2 页
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像