2010款欧蓝德推4款车型 售26.2-36.2万元[1]

2009年10月10日 15:10
| 起始页 | 第2 页 [共4 页]
 

  作为三菱汽车旗下的城市型SUV,欧蓝德沿用了三菱Lancer轿车的生产平台,拥有舒适的乘坐感受与SUV的双重特性。本月13日,2010款三菱欧蓝德EX将正式引入国内,采用了蓝瑟EVO车型典型的隔栅及双氙气前车灯的造型,使得其看起来更加凶猛。目前2010款三菱欧蓝德EX部分展车已经抵达三菱汽车经销商处,售价26.2-36.2万元。

  2010款三菱欧蓝德共推出四款车型,分为2.4L和3.0L两种排量,其中2.4L舒适型为两驱版,售价26.2万元。其他三款车型均为四驱版,售价29.8万元、33.8万元和36.2万元。据悉,目前2010款欧蓝德只有少数展车到店,大部分车型现在都只能预订,大概需要七个工作日即可提车。

  全新一代三菱欧蓝德的身尺寸达到了4665mm;1800mm;1735mm,保证了其内部横向空间及头部空间的宽敞。2.67米的轴距为新欧蓝德提供了舒适的内部空间。新欧蓝德的最小离地间隙为215mm,足以适应一般道路的路况,同时5.3m的最小转弯半径,也可以适应中国地区道路窄小的特点。60升的油箱,可以保障人们日常出游的需要。

  全新一代三菱欧蓝德的发动机为2.4和3.0两种排量,共计4款车型。2.4排量发动机在6000转时,最大功率就可以达到125千瓦,同时在发动机转速达到4100转时,最大扭矩输出为226牛?米,这样的表现在同级车型中可以称的上是出类拔萃了。而3.0升发动机的动力输出则更为强劲,最大功率达到了126千瓦,最大扭矩则为291牛?米。三菱新欧蓝德除2.4舒适版车型外,其余三款车型均采用了四驱模式。在变速器方面,新欧蓝德由于考虑到更好的动力匹配,分别搭配了6速手自一体变速器和无级变速器。制动方面,新欧蓝德采用的是前通风盘式和后实心盘式的刹车系统。

 
来源:网上车市      选稿:李浩翔
 
| 起始页 | 第2 页
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像