工行首款投资馈赠型金条上市 分五种规格[图]

2011年2月16日 13:04 来源:新华网 选稿:李浩翔

一位礼仪小姐展示一款1000克的“工银金行家—唯有金礼赞金条”。

  一位礼仪小姐展示10克,20克,50克,100克的“工银金行家—唯有金礼赞金条”。

  中国工商银行贵金属业务部代表(左)与世界黄金协会代表(右)在黄金投资新品揭幕仪式上。

  15日,中国工商银行贵金属业务部与世界黄金协会在上海举行新闻发布会,宣布一款全新的实物金条——“工银金行家—唯有金礼赞金条” 系列金条即将上市。

  “工银金行家—唯有金礼赞金条”是工商银行“工银金行家”品牌首次联合世界级品牌推出的投资金条。“工银金行家—唯有金礼赞金条”将投资与馈赠需求相结合,兼具黄金特有的保值和礼赠双重功能。

  “工银金行家—唯有金礼赞金条”含金量为99.99%,系列产品中最新上市的 “福”字金条分10克,20克,50克,100克和1000克五种规格。新华社记者张明摄