滚动新闻:
东方网>>财经频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

农行“喜羊羊与灰太狼联名卡”

2010年8月24日 10:23

来源:深圳商报 选稿:李浩翔

  《喜羊羊与灰太狼》作为国内抗击国外动漫独揽天下的大作,一播出,就引起了全国小朋友和年轻时尚白领的喜爱,创造了国内动漫的收视神话。农业银行抓住这一市场热点,推出了喜羊羊与灰太狼联名卡。该卡以农行现有信用卡为载体,卡面围绕“喜羊羊与灰太狼”玩偶形象重新设计,根据不同卡通人物性格特点,以家庭成员角色做元素,将超人气的喜羊羊、超靓的美羊羊、超Q的懒羊羊及打闹逗趣、温馨甜蜜的灰太狼一家带给广大追求时尚的白领一族,四款独特的卡面,客户可任意选择。

  由于喜羊羊卡卡面设计非常精美、可爱,深受青年白领的喜爱,目前已经发卡50万张,很多客户要求同时办理4张,但目前每人只能办理其中一张,如果真的喜欢,想四张卡都拥有回家,可以由4个家庭成员同时申请,每人选择其中一张。农行还专门采购了喜羊羊卡通玩具礼品,涵盖了“喜羊羊与灰太狼”全线产品,供广大金穗贷记卡客户用积分来兑换。据悉,不久的将来,农行还将在网站专门为喜羊羊卡设置专属积分兑换专区,提供区别其他卡种的兑换优惠。