滚动新闻:
东方网>>财经频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

建设银行率先推出建国60周年银联龙卡信用卡

2010年8月24日 10:18

来源:深圳商报 选稿:李浩翔

  近日,建设银行率先与中国银联携手推出建国60周年银联龙卡(人民币)信用卡。据悉,在12月31日以前申办龙卡(人民币)信用卡的客户即可获得国庆60周年纪念徽章一个。

  作为建设银行庆祝建国60周年的献礼之作,银联龙卡(人民币)信用卡同时具有刷卡消费、循环信用、预借现金、分期付款、特惠促销等强大功能及银联标准信用卡境外消费人民币结算、境外刷卡消费支付费用低和核卡后3个月内消费双倍积分等的特色权益。

  为纪念建行龙卡信用卡2008年9月25日伴随我国“神七”遨游太空的历史事件,本次银联龙卡(人民币)信用卡卡面以我国航天科技成果为主元素,并以“飞更高、行更远”作为产品理念,喻示着持卡人的理想和成就,倡导积极向上的生活态度。