滚动新闻:
东方网>>财经频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

浦发银行麦兜主题信用卡全新卡面热力上市

2010年8月24日 10:17

来源:腾讯财经 选稿:李浩翔

欢乐学堂版 快乐星晴版

  继2008年7月在国内推出首张麦兜主题信用卡后,应广大麦兜粉丝的要求,浦发银行信用卡中心近日又分别以“欢乐学堂”及“快乐星晴”为主题推出两款全新卡面。此次的卡面设计集合了麦兜故事中的众多好友,同样延续第一版夜光卡面的效果,让麦兜能够日夜相伴左右。新版麦兜主题信用卡伴随着7月24日正式公映的《麦兜响当当》电影登陆各大城市,相信会让麦兜“简单人生、乐观生活”的态度更加深入人心。

  作为首个将麦兜形象引入国内的信用卡产品,麦兜主题信用卡一上市就凭借着非常“麦兜”的卡面设计和独特的产品功能吸引了众多年轻受众。此次麦兜主题信用卡推出新卡面的同时,更进行了产品升级,除了保留原有特色功能,如终身豁免年费、双倍积分等功能外,又提供了多重刷卡好礼,无论是新申请用户还是原麦兜卡持卡人在指定时间内刷卡满额,都可获赠限量版麦兜卡套及正版麦兜公仔等,力求让每一位麦兜卡持卡人享更多。

  麦兜主题信用卡是浦发银行信用卡中心针对刚踏上工作岗位的年轻人所量身打造的一款主题信用卡。配合《麦兜响当当》电影的上映,麦兜主题信用卡更是在这个夏天为持卡人带来更多特别专享,持卡人可在上海、北京、南京、广州、深圳的指定影院刷麦兜卡享受《麦兜响当当》特别电影优惠价;在指定商场消费满额还可直接获赠电影观摩券;凡在万达影城(长沙、西安、南昌)用麦兜主题信用卡看《麦兜响当当》,更可抽取正版麦兜公仔。同时,在影片放映期间,设在各大影院的麦兜乐园让广大持卡人与麦兜亲密接触,一同欢度这个夏日!