滚动新闻:
东方网>>财经频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

广发QQ信用卡诞生 QQ企鹅展现千变造型

2010年8月24日 10:14

来源:腾讯财经 选稿:李浩翔

  广发银行与腾讯网联合发行首套网络主题信用卡——广发QQ信用卡。Q迷们熟悉可爱的QQ企鹅在广发QQ卡上展现出全新造型:时而扮成威风凛凛的京剧武生,时而化身为精明能干的城市白领,时而开着跑车潇洒兜风,又时而躲进Qzone空间记录心情日记。可套用一句熟悉的台词:一千个QQ网友心中有一千个小企鹅。

  想看看QQ企鹅的千变形象吗? 也许你可以在里面找到自己。

广发QQ卡主卡(普卡):偃月刀,长花翎,QQ企鹅的京剧武生look有模有样。

广发QQ卡主卡(金卡)

副卡之 广发QQ都市精英卡(精英男士版): 酷酷的男版“白骨精”造型

副卡之 广发QQ都市精英卡(精英女士版):温柔的女版“白骨精”造型

副卡之 广发QQ爱车卡 :风驰电掣的车手造型