我要投稿   新闻热线:021-60850333
加拿大推出极地移动旅馆 房客可足不出户观赏北极熊

2014-12-9 08:17:01

来源:国际在线 作者:沈姝华 选稿:王昕晨


  在旅程中,游客还可欣赏到北极光美景。(网页截图)

上一篇稿件

下一篇稿件

加拿大推出极地移动旅馆 房客可足不出户观赏北极熊

2014年12月9日 08:17 来源:国际在线

原标题: 加拿大推出极地移动旅馆 房客可足不出户观赏北极熊

  图片说明:游客在加拿大Tundra Lodge Rolling“移动旅馆”可与北极熊近距离接触。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月7日报道,加拿大马尼托巴(Manitoba)近日推出“极地移动旅馆”,游客可以“足不出户”观赏北极熊和极光等极地美景。

  这个“移动旅馆”名为Tundra Lodge Rolling,拥有32个温暖舒适的客房,客人可在巨大休息厅观赏窗外的北极熊。大胆的游客也可以到露天观测台上与北极熊近距离接触,并欣赏北极光等迷人景色。

  史蒂夫·多布森(Steve Dobson)介绍说:“鉴于我们所处的环境,这些客舱非常安全和舒适,这里有相连的卧室、餐厅以及休息室,可以全天候地观赏北极熊。而夜幕降临时,你依然可留在北极熊的领地中,观赏落日、冰雪等美景。这在整个地球上独一无二。”

  据悉,入住这家“移动旅馆”的最低费用为275英镑(约合人民币2627元)。(沈姝华)


  坐在移动旅馆的观测台上看着北极熊感觉似乎很不错,但你最好不要下车。(网页截图)


  该酒店还向客人提供观赏独特大自然美景的机会。(网页截图)


  客人可在大休息厅中观看北极熊。(网页截图)


  该酒店向游客提供拍摄惊人美景的机会。(网页截图)


  在旅程中,游客还可欣赏到北极光美景。(网页截图)