我要投稿   新闻热线:021-60850333
特斯拉起步价73.4万 沪首批提车人女性为主

2014年4月24日 07:04

来源:东方网/新闻晨报 选稿:方翔

  □晨报记者关健林劲榆

  东方网4月24日消息:昨天,特斯拉CEO马斯克来到上海,为上海首批特斯拉车主交接钥匙。在交车仪式上,马斯克提到了上海的速度,“从来没看到任何一个超级充电站能够建设完成得这么快,上海的两个充电站无论是速度还是质量都是全球第一。”

  昨天的交车仪式上,另一个亮点是不少CEO的太太团在现场提车。尽管,某位CEO的太太在拿车时只会开车门,还不会发动汽车,但对着特斯拉,还是感概:“高科技好酷哦”。

  马斯克或许将把中国业务的重点放在上海。昨天,金桥开发区管委会副主任李幼林透露,特斯拉一旦决定国产,在地点选择上会优先考虑上海。至于牌照和补贴也在协调中,马斯克最需要担心的则是特斯拉最引以为傲的超级充电站。因为,这个“伙计”,目前只能用于照明。

上一篇稿件

下一篇稿件