我要投稿   新闻热线:021-60850333
170登场:通信平均资费或将下降一至两成[图]

2014年4月15日 14:53

来源:长沙晚报 作者:张怀中 选稿:王昕晨

原标题: 170登场:通信平均资费或将下降一至两成

制图/赖立

  如果你的手机上来电显示是170开头的手机号码,千万不要以为这是骚扰电话,或者奇怪的号码,这其实是虚拟运营商推出的手机号码。记者昨日获悉,长沙手机用户只要登录虚拟运营——蜗牛移动官网(http://www.snail.com),就有机会订购到归属本地通信网络的170开头的移动电话卡。

  4月10日,一直云山雾罩的虚拟运营商终于露出真容。当日,与中国联通合作的虚拟运营商企业——蜗牛移动正式推出了170手机SIM“免卡”,这号称是中国首张移动语音免费卡。它主打无月租、无套餐,半年时间内全国语音全免费,两年内无任何套餐,另外流量不清零。

  蜗牛移动的这一举动,让基础运营商及其他虚拟运营商企业感到了不小压力,也引来广大手机用户的高度关注。蜗牛移动将会给用户带来哪些改变?通信市场新一轮的价格战会来临吗?大家都拭目以待。

上一篇稿件

下一篇稿件