我要投稿   新闻热线:021-60850333
减肥加爱公益活动 万人齐过“秤”“爱心”大不同

2014年3月24日 09:30

来源:东方网 作者:李佳敏 选稿:周浩

  东方网记者李佳敏3月24日报道:昨天下午,一场名为“减肥加爱”的公益活动在徐汇滨江大道隆重举行,超过一万名热心市民齐聚现场。此次活动由麦田教育公益基金发起,也瘦网承办。在提倡健康减重的同时,也号召全社会为需要帮助的弱势群体奉献爱心。

image

农民工子弟学校学生代表为郑多燕戴红领巾

image

也瘦网CEO廉刀为郑多燕颁发聘书

  活动从去年年底开始筹备,帮助对象全都是来自上海市青浦农民工子弟小学的学生。他们的父母大多为外来务工人员,家境困难,一些学生甚至交不起每天的伙食费。主办方号召参与减肥加爱活动的市民共同减重,30天内体重下降的总数将变成同等重量的营养物资,由野兽联盟送到青浦农民工子弟学校同学们的餐桌上。沪上众多知名瘦身机构也积极加入此项善举中来,参与者30天内减重将全部免费。

  减肥加爱爱心公益大使郑多燕女士专程从韩国赶来现场和大家互动,农民工子弟学校的学生代表还为她献上了红领巾。

  也瘦网CEO廉刀先生表示:“万人为爱聚在一起是件不容易的事情,希望通过减肥加爱的公益活动,为社会、为孩子做些好事。”

上一篇稿件

下一篇稿件