我要投稿   新闻热线:021-60850333
浦发双币种信用卡全面升级 免收外币兑换手续费

2014年3月12日 17:52

来源:东方网 选稿:石常

  为方便持卡人境外刷卡消费,浦发银行又有新动作。从2014年3月1日起,浦发银行对所有双币种信用卡进行了产品升级,升级后将为持卡人提供外币交易自动购汇为人民币入账功能,持卡人只需根据账单以人民币还款即可。同时,浦发信用卡将对所有双币卡外币交易免除外汇兑换手续费,这一优惠将持续至今年年底。此次产品升级是浦发信用卡全面提升支付体验、开拓消费市场的又一新举措,力争为广大持卡人提供更加便捷的服务和更高品质的支付体验。

image

浦发银行双币种信用卡全面升级

  据了解,以往持卡人在国外旅游发生外币刷卡消费后,回来后常常会因为忘记购汇还款而导致帐务逾期,有时还会影响到个人征信。此次浦发银行对双币种信用卡进行全面升级,实现外币交易自动购汇为人民币入账,有效地解决了这一问题,客户根据账单进行人民币还款即可。此外,外币消费以人民币记账后还可享双倍积分,并可参与账单分期或自由分期等分期计划,使持卡人理财规划更轻松。

  今年以来,浦发银行信用卡加大力度打造富有竞争力的境外消费平台,不断推出各类优惠活动,包括高额积分奖励计划、境外经典旅游目的地团费立减等活动。而浦发信用卡提供的免费72小时境内外失卡保障服务也为持卡人安全用卡保驾护航。同时,浦发银行还提供24小时临时调额等服务,尽力为持卡人境外消费提供便利及帮助。

上一篇稿件

下一篇稿件