我要投稿   新闻热线:021-60850333
马年首个交易日:沪深两市限售股解禁市值达292亿元

2014年2月5日 16:08

来源:新华网 作者:杨毅沉、华晔迪 选稿:王昕晨

    原标题: 马年首个交易日:沪深两市限售股解禁市值达292亿元

  春节长假过后首个交易周仅有1个交易日,但当天两市限售股解禁市值仍将达到292亿元,其中欧菲光、东富龙、誉衡药业、星宇股份这4家上市公司解禁市值均将超过30亿元。

  根据沪深交易所公开数据统计,2月7日,两市将有18家上市公司涉及限售股份解禁。其中涉及首发原始股份解禁的有14家公司,涉及非公开增发股份解禁的有3家公司,涉及其他类型股份解禁的有1家公司。按照1月30日收盘价计算,两市在节后首周仅有的一个交易日,解禁市值将达到292亿元。

  18家公司中,欧菲光、东富龙、誉衡药业、星宇股份等4家上市公司解禁市值将超过30亿元。其中中小板上市公司誉衡药业的解禁市值最大,2月7日当天其将有1.8375亿股首发原始股份解禁,解禁市值将超过80亿元。

上一篇稿件

下一篇稿件