我要投稿   新闻热线:021-60850333
明星名人“红包”派发榜出炉 吴奇隆刘诗诗居冠亚军

2014年2月1日 14:40

来源:中新网 选稿:王昕晨

    原标题: 明星名人红包派发榜出炉 吴奇隆、刘诗诗居冠亚军

image

姚晨儿子拿着妈妈给的大红包。

庾澄庆给李敏镐发红包。

  明星红包,你领了吗?

  过年啦,拿红包什么的最开心了。而在娱乐圈,跟老百姓一样,明星也会给自己的孩子、晚辈发红包,姚晨昨日在微博晒出给儿子发的大红包,还留言道:“妈妈给的大红包,我们一起去挥霍吧”,照片中,姚晨儿子举着一个大大红包,一脸要“挥霍”的得意表情。还有很多明星,比如高圆圆等,纷纷晒出拿着红包的pose照。

  随着越来越多明星工作室的出现,明星给自己的员工发红包早已是个传统,此外,明星之间也会互发哦。昨日,韩国的长腿欧巴李敏镐就拿到了庾澄庆的红包,两人还十分开心地捧着红包合了影。李敏镐表示在韩国也有春节发压岁钱的习惯,但是到了他这个年纪早已没有红包可领了,不过庾澄庆给了他一个红包,对于已经很久没有收到压岁钱的他,这次能在中国收到压岁钱,李敏镐觉得很惊喜!

  此外,今年广大的粉丝有福了,微信、微博等平台开始流行网上发红包的好事,微博平台上的“让红包飞”就网络了海量明星针对网友大发红包。据记者亲身体验,在“让红包飞”界面上,点击某个明星名下的“开红包”,就有可能抢到红包,不过多数情况下你会被告知“你没有中奖,再接再厉!”,当你抢到时,页面会表示恭喜,记者因此得到一张“体验卡”。而在微信平台上,也有粉丝表示领到过杨子的10几块钱,大多数粉丝领到是几块钱,而不到1块钱的红包也有很多。可见,粉丝抢明星红包主要是图个乐子。

  截至记者发稿前,微博平台上的“明星名人红包派发榜”出炉,吴奇隆、刘诗诗、Angelababy三人稳居前三甲,其中,“四爷”吴奇隆已经发出4608052个红包。

上一篇稿件

下一篇稿件