我要投稿   新闻热线:021-60850333
五粮液高管坐骑亮相 竞拍者:黄色悍马曾引轰动

2014年1月8日 07:59

来源:成都商报 选稿:王昕晨

    原标题: 五粮液高管坐骑亮相 竞拍者:黄色悍马曾引轰动

原标题:五粮液高管坐骑亮相 竞拍者:黄色悍马曾引轰动

  五粮液拍卖公务车,截至昨日,近千人报名竞拍

  核心提示

  五粮液高管坐骑一览

  沃尔沃S80

  悍马H3

  辉腾

  奥迪A6L

  ……

  11辆启用于2006年和2007年

  两辆启用于2012年10月22日

  启用时市价均超40万元

  均属于超标配车

  昨日(7日)上午,即将被拍卖的宜宾五粮液集团公司、宜宾五粮液股份有限公司约340辆公务车正式面向公众展示,包括悍马、辉腾、沃尔沃、奥迪在内的13辆五粮液高管坐骑全部集中亮相。截至昨日,报名竞拍人数已有975人。

  13辆高管坐骑均超标

  昨日下午,五粮液集团公司所在的宜宾江北城区下着毛毛雨,但这丝毫不影响市民看车的热情。五粮液东大门及办公区附近多个停车场变成展场,约340辆待拍车集中展示。

  五粮液高管的坐骑集中在五粮液办公大楼后的小停车场。包括宜宾五粮液集团公司党委书记、董事长唐桥使用的沃尔沃S80,宜宾五粮液集团公司总经理、宜宾股份有限公司董事长刘中国和宜宾五粮液股份公司总经理陈林使用的悍马H3,以及1辆辉腾、6辆奥迪A6L等。

  成都商报记者注意到,五粮液高管的13辆车中,有11辆启用于2006年和2007年,仅有两辆奥迪A6L启用于2012年10月22日。13辆高管工作车在启用时的市场售价均超过40万元,均属于超标配车。

上一篇稿件

下一篇稿件