我要投稿   新闻热线:021-60850333
“旭日升”商标陨落 “嫁入”汇源两年无奈停产

2014年1月4日 09:33

来源:新华网 作者:刘勇 选稿:周浩

    原标题:汇源证实旭日升已停产

  茶饮料鼻祖“旭日升”商标“嫁入”汇源果汁两年多后,将被再次停产?昨日,汇源果汁方面向羊城晚报记者证实,旭日升确实已停产,但“只是暂时措施”,公司会在合适的时机重新推出该品牌茶饮料。

  汇源将聚焦果汁主业

  汇源果汁有关负责人昨日向羊城晚报记者表示,公司最近确实已经暂停了茶饮料的生产,主要是因为现阶段公司要聚焦果汁主业。但旭日升是茶饮料的开创者,且茶饮料在国内有着很大的市场,汇源果汁不会放弃该品牌,预计重新开始生产的时间不会太久。

  同时,据上述负责人透露,汇源果汁新推出的冰糖葫芦汁目前已经在北方市场取得了较好的销售业绩,2014年会有新的品牌战略发布。

  据悉,在2012年净利润同比下滑94.8%、剔除政府补贴的2.8亿元实际业务已出现巨额亏损之后,汇源果汁在2013年开始加大了整合力度。

上一篇稿件

下一篇稿件