我要投稿   新闻热线:021-60850333
年底出境血拼圣地大盘点 商场美食酒店一个都不能少

2013年12月16日 16:41

来源:羊城晚报 作者:羊城 选稿:王昕晨

bicester village是英国著名的购物村 全景/供图

全景/供图

  E

  血拼目的地:

  比斯特购物村(Bicester Village)

  血拼重点:

  在英国著名的比斯特购物村,可以集中采购三类品牌。一是Prada、Gucci、LV、Chanel、Dior、Burberry等国人热衷的顶级世界名牌,二是英国经典大牌Mulberry、Vivienne Westwood、Paul Smith和Pringle of Scotland,此外,还有Superdry、G-star等年轻系潮牌。

  【血拼理由】

  到欧洲旅游离不开购物,除伦敦、米兰、巴黎等国际之都外,英国有一条著名的小村庄——比斯特购物村,值得专门前往。这里聚集了超过130个国际顶级大品牌,Matthew Williamson、Smythson、Temperley London和Vivienne Westwood等国际品牌只有在比斯特开设全球独家折扣店,除了上季商品在打折外,还有不少在伦敦著名的邦德街只能以正价购买的新品。此外,这里也会享有一定优惠或有礼品赠送。

  【主要血拼区】

  比斯特购物村中,Versace、Burberry、Polo Ralph Lauren的店面当属最大,从衣物到香水的选择品种都比较多;Coach、Wedgwood和Clarks等店铺里更有中国店员提供服务;而人气最旺则是Prada、CK等中国游客热衷的知名品牌,其折扣也相对更低一些。

  【血拼成本计算】

  比斯特位于牛津郡,距离伦敦仅1小时车程,游客可直接从伦敦出发前往,也可在游览完牛津大学后乘车,20分钟即可到达比斯特。

  比斯特购物村面积较小,从早上10点到下午6点,一天可基本逛完,当日即可返回伦敦住宿,因而在英国常规游览行程中抽出一天前往即可。午餐可在购物村里的餐厅或小店解决,图快速可以喝一杯星巴克的咖啡外加一个培根汉堡,大概需要7英镑-8英镑;想品尝一顿欧洲特色美食正餐,费用在每人20英镑左右。  

  跟团参考线路:英国深度之旅八天团(南湖国旅)

  文/羊城晚报记者 刘星彤

  通讯员 许徐以 林婕禧 邝颖君 梁倩薇

上一篇稿件

下一篇稿件