我要投稿   新闻热线:021-60850333
年底出境血拼圣地大盘点 商场美食酒店一个都不能少

2013年12月16日 16:41

来源:羊城晚报 作者:羊城 选稿:王昕晨

夏威夷阿罗哈塔商场 全景/供图

  D

  血拼目的地:

  夏威夷

  【血拼重点】

  世界知名品牌的护肤品、服饰、皮包;尤其是美国本土名牌,如Coach、Tommy Hilfiger、Levi's、倩碧等。

  【血拼理由】

  在夏威夷购物,大部分的世界名牌精品要比中国市场价格普遍节省20%-40%,而美国本地的名牌商品更是便宜到惊人——价格与中国大陆相比,往往可便宜超过5成。

  【主要血拼区】

  阿拉莫阿那购物中心拥有共计二百多家商店,这里是夏威夷最大的豪华精品店集中地,包括了四家大型百货商店——夏威夷最大的梅西百货店和西尔斯百货店,夏威夷唯一的内曼马可斯百货店和诺茨罗姆百货店。阿拉莫阿那购物中心聚集了众多高级美国品牌商店以及各种各样的当地名牌商店,并附带各种风味的高档餐馆,是每个到夏威夷旅游的人必到之所,感受美式购物中心规模的首选地。

  夏威夷奥特莱斯(Waikele Premium Outlets)以打折的实惠名牌货为卖点,CK、GUESS、COACH、TOMMY、RALPH LAUREN等名牌都有进驻,货品平均比市面上便宜25﹪- 65﹪不等。

  夏威夷DFS环球免税店位于著名的威基基海滩,是三层建筑的大型购物场所,从当地特产、手工艺品到国际品牌,可谓应有尽有,而且有说各国语言的员工,里面的商品不仅比中国大陆便宜,不少品牌比夏威夷其它地方还要优惠近15%。

  DFS对面就是夏威夷皇家购物中心,且离机场极近。

  【血拼成本计算】

  以5天4晚为例,入住夏威夷欧胡岛火奴鲁鲁的威基基旅游区,4晚酒店标准房费用约5000元人民币;饮食餐标平均从10美金-100多美金不等。不少酒店有专车接送至夏威夷奥特莱斯等地。

  跟团参考线路:碧海椰风-夏威夷6天4晚自由行(广之旅)

上一篇稿件

下一篇稿件