我要投稿   新闻热线:021-60850333
年底出境血拼圣地大盘点 商场美食酒店一个都不能少

2013年12月16日 16:41

来源:羊城晚报 作者:羊城 选稿:王昕晨

  【主要血拼区】

  光复路文化时尚街区聚集了过百家商铺,化妆品、高级时装、金银首饰、民俗工艺品等,皆以低于市价20%-30%的价格销售。如果赶上优惠,折扣还会更低。

  韩国釜山新世界百货号称世界上最大的百货商场,被载入吉尼斯世界纪录。它创立于1930年,是韩国历史最悠久的百货店,也是韩国各界名流青睐的高级百货商店。这间百货是前往釜山旅行不可错过的购物地,其特色是海外名牌荟萃,不管是被大众熟知的名牌,还是欧美社会名流钟爱的高级精选品牌,在韩国,只有来到新世界,你才能够全部找到。商场内还附设滑冰场、温泉、美术馆、室内高尔夫球场、全韩国最大的汗蒸幕等休闲设施,可以边逛边享受一整天。

  釜山最繁华的南浦洞购物街不仅是釜山第一名胜国际电影节之街,更遍布大型品牌专卖店、名牌特价购物中心,到处都在促销物美价廉的商品,吸引着年轻购物族的目光。除了护肤品和化妆品,这一带也有最具韩国风的服装、饰品、包类、鞋类等,款式皆引领着釜山的潮流。

  【血拼成本计算】

  在釜山市内很容易就可以找到住宿的地方。一流大饭店多集中于釜山市中心及海云台附近,每晚人民币300元-1500元不等,旅馆一般在300元-600元/间。

  用餐方面,每人每天人民币250元左右的预算可以吃得很不错了,生鱼片等海鲜、猪汤饭以及种子糖饼、小豆粥等小吃都可试试。  

  跟团参考线路:尊享之旅韩国全景青南台内藏山奢华6天(中国国旅广东公司)

上一篇稿件

下一篇稿件