我要投稿   新闻热线:021-60850333
年底出境血拼圣地大盘点 商场美食酒店一个都不能少

2013年12月16日 16:41

来源:羊城晚报 作者:羊城 选稿:王昕晨

釜山的特色商街 全景/供图

釜山百货商场内还附设滑冰场 全景/供图

  C

  血拼目的地:

  釜山

  【血拼重点】

  护肤品、化妆品是韩国最受欢迎的必败商品。在釜山,可以找到婵真、兰芝、爱丽小屋、skin food、菲诗小铺、谜尚、悦诗风吟等热门牌子的本土护肤品牌,价格便宜量又足;而兰蔻、雅诗兰黛、迪奥、香奈尔、倩碧等国际一流品牌也可以低价入手。

  【血拼理由】

  釜山有众多百货公司、购物中心、免税店、特色商街,购物的多元化和优惠的幅度可与首尔媲美。尤其是2014年1月3日-2月16日期间,适逢韩国历年最大规模的购物庆典“2014韩国购物季”,最低3折起的潮流名品、免费体验、礼品赠送覆盖了几乎所有护肤及化妆品品牌,想通过一次血拼就赚回路费,完全有可能。

  此外,韩国购物季活动期间,也是韩国传统节日春节的庆祝时间,购物之余,还可以参加各种韩国传统文化体验活动,购买春节特色商品,感受传统市场的购物乐趣。

上一篇稿件

下一篇稿件