我要投稿   新闻热线:021-60850333
年底出境血拼圣地大盘点 商场美食酒店一个都不能少

2013年12月16日 16:41

来源:羊城晚报 作者:羊城 选稿:王昕晨

  【主要血拼区】

  位于那霸市区的冲绳DFS环球免税店,其规模仅次于夏威夷的免税店,位居世界第二,这是日本唯一可以购买世界顶级名牌奢侈品的商店,可享受在日本其它地方没有的优惠价格。店内经营超过130个品牌,包含宝格丽、卡地亚等国际一线品牌,涵盖了名贵腕表、皮具箱包、珠宝、时装及化妆品。眼下,DFS正在举行年终大折扣,BURBERRY、Salvatore Ferragamo、Coach等品牌都可在免税基础上享受诱人折扣。

  希腊式建筑风格的奥特莱斯购物城Ashibinaa是到访冲绳的自由行游客最喜爱的购物场所之一,这里低价销售首次登陆日本的知名品牌的库存商品和样品等名牌特价商品。不算大的一片区域里,汇集了约70多个国际品牌及几家日本当地品牌,很多运动休闲品牌不仅价格比国内便宜近一半,且款式也很新。而日本当地品牌打折后价格更实惠。除了名牌打折店,这里也有一些当地工艺品和旅游纪念品商店。

  在国际通商业街,进口物品商店、自由市场和具有民族特色的小饰品店比比皆是,可选购到各种礼物。

  国际通是冲绳在经历了第二次世界大战后重新修建的商业街,街道两旁林立着各大百货公司、美食餐厅、精品服饰店、大型购物中心、各类娱乐场所等,不但价格合理,一些店铺更是24小时不打烊。如果自认是超级购物狂,不妨住在这条街上,以便24小时随时都能满血复活,上街血拼。

  国际通附近的“平和通”则是更贴近冲绳市民的生活市场,在这里可以买到价格实惠的当地特产及生活用品。另外,冲绳还有许多大型超市和购物城,里面从服饰、箱包到电器、数码配件一应俱全,不少可营业到深夜12点。

  【血拼成本计算】

  冲绳的住宿选择有很多,从经济型酒店到星级酒店不一而足。一般经济型等青旅客栈一晚价格从人民币100元-400元不等,三星级的住宿在300元-800元之间,价格和酒店的位置也有关系。

  在冲绳吃正餐,一餐饭大概需要80元-100元。

  跟团参考线路:歌诗达邮轮“维多利亚号”日本冲绳5晚6天 (广东中旅)

上一篇稿件

下一篇稿件