我要投稿   新闻热线:021-60850333
罗森火影忍者主题便利店正式在上海开业

2013年7月22日 18:16

来源:环球网 作者:王欢 选稿:吴逸敏

\

  据Record japan网站7月22日报道,日本知名连锁便利店品牌罗森(LAWSON)在上海开设的火影忍者疾风传主题便利店已于22日正式开业。

  据了解,目前罗森已经在上海市开了5家店铺,火影忍者主题便利店位于上海黄浦区中山东一路,店铺营业面积达130平米,该店内不但张贴有许多火影忍者的主题海报,还设计有专门的拍照留念角落,店铺除出售通常的一些生活用品以及食品外,还销售40多种火影忍者主题商品以及日本土特产、玩具等。

  罗森中国公司总经理三宅示修表示:“罗森在上海开设的5家便利店都有各自的主题以及特色,希望推出这些主题便利店能够为上海本地居民以及外地游客们带来一种更像是游玩的环境氛围。”

  统计显示,截止目前,罗森目前已经在中国北京、上海、大连、重庆等大都市设立了运营分点,在华累计开设店铺数达370家,北京1号店也预计将在下月初开业。

上一篇稿件

下一篇稿件