东方网>>财经频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3个电话换来100元充值卡 小职员报里淘金


2006年10月19日7:30
  一个大城市中再普通不过的小职员。每天朝九晚五,闲暇之余,拉上一堆朋友KK歌,或者围在电视前一大家子聊聊“好男儿”,看看“MYSHOW”。

  这个信息爆炸时代,任何一个热点,都会通过报纸、电视、广播、网络向你扑面而来,就像最近见报率老高的“报里淘金总动员”活动。

  首先,当报纸的内容浓缩在一块比巴掌还小的屏幕上时,这个叫“i-news手机报”的新鲜事物就自然吸引一大
批人的眼光,其次那价值10000元的充值卡巨奖,更是迅速在我们的亲友圈、同事圈里掀起不小的波澜。

  参加这个活动的方法很简单,就是为自己订阅一份“i-news手机报”,然后再把它推荐给你的朋友,每推荐成功1位,就将获得一定的积分,而由你推荐订阅i-news的朋友再推荐其他人成功订阅1次,你的积点也将会增加,由此连环递增,几何级数般翻倍飙升!而每月累计积点最高的那位就将获得1万元的手机充值卡,还有100多个千元、百元大奖等你来拿。

  而我,一个平日里自认无甚“运道”,向来不为各类抽奖活动所动心的理性人士,这次也蠢蠢欲动起来。看到活动广告的第一眼,就二话不说,拿起手机淘起金来。因为,要想赢得这个万元巨奖,不靠运气,只靠实力。

  可是,对于我这个交际不广的普通老百姓,到底把手机报推荐给谁好呢?不如从家人开始吧。

  首先,当然是我那个人际关系欠佳的“工作狂”老爸,他每天只知道闷头干活,一副两耳不闻窗外事的样子,而早被工作透支的他每天深夜上床前辛苦读来的报纸新闻早已是前一天的旧闻了,只能眼看着同事们谈笑风生,却无法加入其中。现在好了,给他订的手机报可以每天早上、下午各一次把新闻、财经、娱乐、体育等等重要消息主动送达他的手机内,每天匆匆2分钟,当日大事就可了然于胸,既不耽误工作又可以有更多话题与同事交流,让老爸工作、交际都游刃有余。

  i-news更适合我那个退休在家、消息闭塞的老妈。退休后,老妈就整天窝在家里看肥皂剧,外面每天日新月异,她却整天只知道操劳家务,无暇关心新闻,和我们越来越难沟通,家庭关系也有些紧张兮兮的。现在好了,给她订份手机报,每天大事要事都主动送达,让她信息更灵通,也跟着时髦自信起来,做个更受欢迎的老妈!

  最后,这个i-news肯定要推荐给偶的BF他咯!不为什么,他朋友那么多,当然不能浪费!向他最为得意的交际圈多多推荐,帮我一起努力积点,让我也尝尝拿奖品的过瘾滋味,获得一份幸运,这个就该是他今年给过我的最棒礼物啦!

  说干就干,我立即拨打电话,把家人和男友一一搞定,要求他们5分钟内立即乖乖地发短信i到015801订阅,并用自己的手机把他们的号码同时发给了01858进行推荐,几分钟内,我就收到了系统确认短信,哈哈。

  几天后,正当我还在为继续挖潜而犯愁时,活动平台又发来短信通知我说,我现时的排名已经在103名之前。原来,我的老爸老妈以及男朋友,在体验过我推荐给他们的i-news手机报后,都觉得不错,又分别推荐给了他们的朋友,特别是我那个男友,平时吹牛老被我揭穿,这次倒挺有花头,一口气发展了3个朋友,加上我老爸推荐的那个,全家淘金总动员,结果我的积点一下子涨到340点!

  由于他们的努力,我暂时位居第103名,如果到这个月20日之前未被超越,那么我就可以凭这些积点换到至少100元的手机充值卡!哈哈,没想到素来和“中奖”无缘的我,居然这么轻易就获得了人生的第一份奖品。从此,我加入了手机阅读的新潮流,成为办公室里的“消息通”,真是一举多得,不亦乐乎。

  需要提醒大家的是,当你的积点被其他人超过时,你还会及时得到系统通知,整个过程公正透明。并且,淘金活动将连续开展三轮,每轮都送出10000、5000、2000、100元共103个大奖,即使这一轮没获奖,积点还可以带入下一轮,你有足够的时间和机会来寻找推荐客户、增加积点的各种方法,而那些比你分数高的,本轮获奖之后,下一轮积分就自动清零,这样的话,你说不定还有可能成为下一轮的万元得主哦。

  赶快发短信,推荐你的好友加入吧,先从你的全家开始,爱发才会赢!

来源:劳动报  选稿:吴月霞    
  • 游藏结束瞄准潜力商机 沪白领留守拉萨淘金
  •   2006年10月8日 09:18
  • 大学挣到第一个50万 "80后"少年淘金互联网
  •   2006年9月24日 13:20
  • 不乏吸引力 美元理财沙里可"淘金"
  •   2006年9月21日 15:41
  • 职业玩家网游淘金 "玩"出白领收入
  •   2006年9月6日 07:16
  • 投资艺术品就是储蓄未来
  • 主流车商打响节后价格战
  • 手机不换号可任选套餐
  • 投资者可直接参与黄金市场
  • 出口欧美市场存八大风险
  • 基金赚钱效应催热FOF
  • 证券咨询广告遭封杀
  • 联交所将发公告 国美收购永乐股权已无悬念
  • 连涨23个交易日 国债指数攀上历史新高
  • 前期飙涨得离谱 国际油价仍存在下跌空间
  • 白银品种本月30日将亮相金交所 活跃市场交易
  • 受美元前夜跌势推动 昨人民币兑美元尾盘走高
  • 9月上海二手房指数微跌 租赁市场租金下滑
  • 财富密码
  • 中环效应后续乏力 沪沿线二手房冲高回落
  • 50万三房挤水分 沪新盘优惠多少""数""了算
  • 土地出让金新规将出炉 使用税将提高两倍
  • 土地出让金重分方案是否会影响房价的走势
  • 土地出让金重分方案初定 遏制地方卖地冲动
  • 土地出让""两税一费""提高 房价或成""转嫁""对象
  • 4种收入下的购车选择
    谁是车价"跳水王"?
    认清平板电视"概念混战"
    几款畅销车安全配置

    [关闭窗口]  [打印]
     
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像