东方网>>财经频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

福特翼虎官方降价1万 指导价下调至27.8万


2006年10月13日9:50

  东方网10月13日消息:福特汽车(中国)有限公司今天宣布,旗下销售的进口紧凑型SUV福特翼虎降价1万元,新的零售价格为人民币278,000。福特汽车(中国)有限公司负责市场、销售及服务的副总裁钟德仁先生称,此举是为了进一步提高福特翼虎在紧凑型SUV细分市场的份额,并赋予福特翼虎更具竞争力的价格。
  
  福特翼虎自2004年上市以来即成为进口紧凑型SUV市场的领导
者,受到消费者的青睐。高性价比、V6发动机所带来的强劲动力和驾驶乐趣、纯正美国越野车的外观是福特翼虎持续热销的三大法宝。根据今年4月1日正式实施的新汽车消费税政策,福特翼虎的消费税率从5%上升到了12%。出于对消费者利益的切实考虑,福特中国内部消化了由此增加的成本,维持当时的售价不变。而此次降价1万,无疑将福特翼虎的性价比推上新高,使原装进口的福特翼虎的价格下探同级别国产SUV的价格区间。
  
  金秋时节,正是SUV爱好者们驾着爱车自由驰骋的好时机。启动福特翼虎,让我们一起穿越都市丛林,体验精彩生活。
  
  福特汽车介绍
  
  福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。它的汽车品牌有福特(Ford)、林肯(Lincoln)、水星(Mercury)、阿斯顿?马丁(Aston Martin)、捷豹(Jaguar)、马自达(Mazda)、Volvo和路虎(Land Rover)。此外,还开展了汽车信贷(Ford Credit)业务。福特汽车公司的制造和装配业务遍及30多个国家,产品行销200多个国家和地区。2003年福特汽车公司渡过了它的百年华诞。
  
  福特汽车在中国的历史可追溯到1913年,当时第一批T型车进口到中国,开始销售。目前,福特汽车还拥有江铃汽车(股份)有限公司30%的股份,并于1997年底推出了Transit全顺商用汽车。2001年4月25日,福特汽车公司和长安汽车集团成立了长安福特汽车有限公司,双方各拥有50%的股份,专业生产满足中国消费者需求的轿车。目前已成功推出福特嘉年华、蒙迪欧和福克斯三款轿车。福特蒙迪欧荣获了“2005中国年度车型”桂冠及多项大奖。长安福特的第三款产品全新福特福克斯于2005年九月初投产。2005年初,长安福特开始在南京市建造第二个轿车生产厂。同年4月19日,长安集团、福特与马自达宣布在南京成立三方合资合营的长安福特马自达发动机有限公司。
  
  2004年10月,自美国原装进口的福特SUV家族的杰出代表--新福特翼虎登陆中国。福特旗下总统级SUV—林肯领航员紧随其后于2005年5月在中国启航。
  
  福特汽车公司旗下的Volvo、马自达、捷豹、路虎和服务品牌QualityCare也陆续进入中国,为中国消费者提供多元化的产品和服务。

来源:网上车市  选稿:实习生 吴月霞    
  • 年收益率5.76%房贷理财俏
  • 中行推出个贷网上申请
  • 3成女富豪发家靠家人
  • 西藏游全线进入淡季
  • 私家车报废年限有望取消
  • 各大银行房贷新规"大升级"
  • 沪首现分期首付楼盘
  • 油价跌利好美元 日元被核试验"炸"得不轻
  • 进几步就退几步 人民币汇率弹性不断增强
  • 三季度我国消费者信心指数为94.7 提高0.7点
  • 银监会主席:商业银行将调查超亿元按揭贷款
  • 最新上海货币信贷运行报告:9月个人房贷减少
  • 重申对抗通胀决心 美联储近期将维持利率不变
  • 红包是长假最大支出
  • 白皮书公布 中国航天发展提出12项任务
  • 房产销售新模式 从""点""销到""群""销
  • 喜新不厌旧 节后中低价二手房成市场主力
  • 8号线带动二手房 自住客户淘沿线次新房
  • 拍卖公告出其不意 国储今日加抛8万吨储备糖
  • 受国际市场影响 国内金银价双双止跌反弹
  • 十月将上市新车大盘点
    十月省钱车型导购
    车市刮"万元"降价风
    国庆刚过猪年饰品上柜

    [关闭窗口]  [打印]
     
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像