沪40家景点周六半价迎客 旅游局提醒市民错峰出游

2012年5月18日 14:08 来源:东方网 选稿:闵明

  东方网5月18日消息:据《东方早报》报道,周六“中国旅游日”,沪上40家景点(区)将推出半价旅游。由于今年旅游日恰逢周六,考虑到可能出现的大客流,部分景点纷纷制订应急预案,少数景点提早或延长了当天的营业时间。上海市旅游局提醒市民,提前做好出行准备,错峰出游。

  5月19日当天,包括东方明珠、上海欢乐谷、上海野生动物园等在内的沪上40家景点(区)将推出半价旅游;世博园内,月亮船、上海意大利中心和上海世博会纪念展也将加入门票优惠活动。

  针对“中国旅游日”可能出现的大客流,东方明珠、上海欢乐谷、上海海洋水族馆等旅游景点纷纷制订了应急预案。

  东方明珠有关负责人介绍,将根据游客所持票种的不同分流游客,届时,持不同票种的游客将走不同的通道。如若届时气温较高,东方明珠还将添置遮阳伞并开启喷雾。环球金融中心则表示,将把当天营业开始时间提早至早上7点。

一键转发