沪上具有神秘口感的印度菜 让你欲罢不能[图]

2012年1月29日 13:54 来源:东方网综合 选稿:吴逸敏

    印度菜的精华就是咖喱,没有咖喱就没有印度菜。据说,印度菜所放调料之多,恐怕是世界之最!既不掩盖食物本身的天然滋味,又带来复杂多变的浓郁香味。

  Masala Art Indian Cuision(大沽路店) 别名:香料艺术印度餐厅

    推荐菜:烤饼、咖喱羊肉、黑胡椒烤鱼

image

香料艺术印度餐厅


  网友热评:

  边用餐边听着轻快的印度音乐,2楼还有席地而坐的印式就餐桌,服务员大都是印度小伙,出品的印度菜几乎每道都覆有“浓稠的特色酱汁”,拌饭或者配飞饼吃味道都很赞,印度酸奶越喝越好味。迷人的餐馆,环境特优雅,印度风浓郁,环境好更适合约会。


  Masala Art Indian Cuision(大沽路店)

image

    地址:大沽路397号

    电话:021-63273571 

    途经公交: 869路  933路  机场五线  253路  952B线  南新专线


    Kebabs On The Grille  别名:克比印度料理

    推荐菜:咖喱鸡、烤羊肉、印度奶茶


克比印度料理


  网友热评:

  灯光环境非常好,透过落地窗外的view让人如痴如醉。鸡肉和羊肉丰盛诱人,鱼肉和虾的拼盘别有情调,绿色黄色红色的咖喱超有食欲。地道的口味让人沉浸在咖喱的世界里,浓浓的口感真是一绝,羊肉焖饭让不喜欢羊肉的人都会爱上那个味道。


  Kebabs On The Grille


  地址:中山南路505弄老码头8号楼(近复兴东路)

  电话:021-61526567

  途经公交: 65路576路868路910路801路736路

    印度小厨(永嘉店)

    推荐菜:烧春鸡、印度飞饼、椰汁咖喱羊肉


印度小厨(永嘉店)


  网友热评:

  一路都是来自印度的装饰品,耳边响着印度音乐,穿着印度服饰的服务员穿梭店内,一时间感觉仿佛置身于异国他乡。不可否认,菜也相当正宗,几乎每一道都有那么点辣味。生意真是不错,而且客人里很多都是印度人。

  印度小厨(永嘉店)

    地址:永嘉路572号

    电话:021-64731517

    途经公交: 96路  42路  49路  927路  167路  地铁1号线


    天都里印度餐厅

  推荐菜:咖喱、飞饼、羊肉


天都里印度餐厅


  网友热评:

  据说这里是上海第一家印度餐厅。店面不大,却巧妙地运用镜子分隔,而头顶悬垂的中国字和异族风情浓郁的小摆设,更为餐厅披上了一层神秘的面纱。服务生大多是印度人,彬彬有礼。食物非常地道,咖喱种类比较全,推荐喜欢尝鲜的朋友去试试。

  天都里印度餐厅

    地址:茂名南路59号锦江宾馆锦江饭店南楼大堂

    电话:021-64725494  62582582-9371

    途经公交: 26路  146外圈路  41路  955路  104路  128路


  凯文厨房

  推荐菜:杂菜咖喱角、印度奶茶、咖喱羊肉


凯文厨房


  网友热评:

  藏在pub2楼的印度小馆。入口处的佛台散发着幽幽的香;金色挂帘闪耀而华丽;随意张贴的海报,还有壁灯、吊扇,雅致而温馨;Waiter一身正统的印度长衫让人有身处异乡的错觉。菜肴是正宗的北印料理,香料运用得恰到好处,很特别也很好味。价格在印度餐馆里不算贵。总而言之,值得一去。

  凯文厨房


    地址:华山路231号2F希尔顿酒店对面

    电话:021-62488292 

    途经公交: 830路  93路  113路  48路  45路  94路

    (丁丁网)

一键转发