上海年轻爸妈会带孩子去的5大童趣餐厅[图]

2011年11月1日 09:50 来源:东方网综合 选稿:吴逸敏

    长风海洋世界鲨鱼隧道晚宴

  对,长风海洋世界,没看错,周末带孩子去玩不稀奇,稀奇的是带他去那和鲨鱼共进晚餐,介个可真的是不得鸟~我想会是他一辈子的美好回忆。

  鱼儿在身边游来游去,感觉自己像个人鱼公主,这个海的女儿,每个小姑娘都想做。自助餐或者西餐随你选,小巨了点,但值 不是么?!

  芭迪熊主题餐厅

  现在的小孩不要太幸福哦~这么可爱的儿童主题餐厅,想当初我们是看也看不到,羡慕妒忌恨!每次到龙之梦去吃饭,路过的时候都忍不住想进去,可是身边没有小孩,总是不好意思啊~

  未来满足我的童年梦,我把小侄女带去消费了一番,味道岁说一般,但是东西做得哈可爱,都不舍得吃了,里面简直就是一整个儿童乐园。

  美诗美芙DIY蛋糕甜品烘焙坊

  带上宝宝自给自足,亲手做个独一无二的蛋糕品尝也是不错的选择哦~这是个相当有意义的过程,上面有爸爸妈妈的创意,也有宝宝的天马行空,锻炼的同时,还得到了愉悦。

  夏天的周末,不用到户外陪宝宝暴晒,室内的蛋糕阵阵香喷扑鼻,口水啊~在等待的同时,还可以和宝宝点杯饮料喝个下午茶,别有一番滋味。

  蛋蛋屋

  对龙之梦的那家蛋蛋屋印象很深刻呐~好可爱的说,里面的东西虽说以蛋为主材料,但各种食物各种特色,宝宝多吃蛋会变聪明的。

  周末可以先带他们去中山公园里玩一圈,之后再带他们去蛋蛋屋里小坐就餐,太完美了。色彩鲜艳的蛋蛋屋不仅仅能吸引宝宝们的眼球,年轻的爸爸妈妈也喜欢,因为都有一颗反老还童的心。

  Johnny Moo

  不管是大人还是小孩,对牛奶纹的喜欢可见一般,不去KFC和麦当劳了,但宝宝还是想吃薯条和汉堡肿么办?就来这里呗~味道不差哦~

  这里的套餐很便宜,可以帮爸爸妈妈们省很多票票哦~要知道小孩子是很好满足的,只是,记得这种油炸食品尽量让孩子少吃,偶尔那么一餐就够了。

  我还单着着呢~真想快点结婚快点生个宝宝,快点当上潮妈,快点带着我的孩子去共进晚餐·······憧憬······

  现在的小孩有我们享受不到的生活,而我们要努力使他们过得更好,不要像自己的童年一样,迷迷糊糊的就过去了,给他们意义,给他们快乐!(丁丁网)

一键转发