新时代火锅,养生新选择

2011年10月17日 14:48 来源:东方网 选稿:周浩

  中华美食博大精深,从家常小菜、私房菜到碳烤、豆捞、麻辣火锅、烧烤,云南米线……..等等,美食已成为人们生活中的一首主旋律。而创新菜则是这首主旋律的重头戏,不知道从什么时候开始大街小巷里出现了各式各样的创新菜,从口味和营养价值上满足着消费者不同的需求。前不久,位于崂山路694号的永和豆浆捞正式营业,给我们既热爱火锅又喜欢喝豆浆的消费者提供了一个两全其美的新选择。

image

image

  永和豆浆捞是现代豆浆与火锅的完美交融,它的诞生将为我们掀开中华健康养生的新篇章。永和豆浆捞无论在风味设计、装饰主题、还是在产品诉求都突出了一种清新的淡雅格调。

image

image

  永和豆浆捞成功实现了绿色消费与时尚消费的双重定位,企业通过豆浆锅底、有机蔬菜、特色牛羊肉等原材料为消费者创造出一种崭新的消费氛围。至永和豆浆捞就是对流行趋势的选择,就是对新消费理念的选择。豆浆锅底营养丰富,它也是我们的特色,其与传统火锅相比既不油腻、又能滋润肌肤。火锅给了我们一种概念-----那就是食用后比较容易上火,但豆浆锅底在此为您重新提供了一个新平台,豆浆既能降火又能促进健康。无论菜类、肉类都可与其搭配,或武火或文火都能让那扑鼻的香味腾腾而出。

一键转发