价位很实惠 豆浆锅底很滋润

2011年10月17日 14:28 来源:东方网 选稿:周浩

image

image

 

  总体评价【选择】:☆☆☆

    食物口味【选择】:★★★

    就餐环境【选择】:★★★

    服务质量【选择】:★★★★

    洗手间环境【选择】:★★

    交通便利情况【选择】:★★

    最喜欢的菜品:

  豆浆锅底 A级眼肉肥牛 A级上脑羔羊 自助饮料(豆浆)

    您对餐厅的建议:

  店铺位置有些偏,店面较小,为此花钱专程去跑一趟是没有动力的。估计要开连锁,所以开在居民区的考虑还是很实际的,周边的住宅和消费层次很成熟,也很明显。中午11点开始营业,去的时候基本没人,吃了一个小时,才来了3波人,据说晚上人气比较旺,加上开业才一个月,还没有形成客户群。不过维持这样的小店还是经济的,价位开得很实惠,29、39、49的档,很符合居民消费。永和的牌子也值得信赖,毕竟比起杂牌来,卫生度和食材来源多少有所监督。他家特色定然是豆浆,但是豆浆锅底,还真是第一次亲身品尝,所以全部点了豆浆锅,和最好的肉。加了两份主食是明智的,上来后发现分量比想象中少,不过吃到最后,还是饱了。自助的酱料,选择不多,选了大众的沙茶酱和花生酱。豆浆果然很滋润,淋出来的肉和蔬菜都像泡过牛奶浴,非常鲜滑,透着甘甜的原味,建议酱料可以少放点。但豆浆很容易沸腾,火力掌控很重要,最多只能开到3档,2档恒温比较好。最上等的肉,连盛器都不一样,用冰镇着保持最佳口感,虽分量不多,羔羊肉,肥瘦相宜,切的很薄,汤里一涮就很容易随沸水滚去踪影,有个火锅勺就好了。羊味很重,应该是原生态的,不像现在吃羊肉都没有那个味了,酱料要多沾点,很容易熟,很嫩。牛肉很实在,因为是眼肉,比较瘦,但是不会老,一大片下去,仍是一大片上来,吃起来很有嚼劲。蔬菜都比较新鲜,菜叶上能看见虫咬过的痕迹,至少没有农药的担心。此外,还是很用心的造型了,土豆什么的都用擦板做了花色。面条应该也是自产的,很软。5元的自助饮料挺划算的,汽水、豆浆畅饮,对面的小朋友喝了很多。这样的小锅挺适合一家人来消费的,位置再宽敞一点就更好了。服务态度不错,临走时问了问路,很耐心地解答了,服务台的小姐还特地开门送客。

一键转发