北外滩精品宝御酒店——艺术珍品与宫廷佳肴引领上海酒店新风尚

2011年9月26日 14:04 来源:东方网 选稿:周浩

  宝胤集团麾下首家精品酒店——宝御酒店Hotel Pravo,于2011年5月11日在上海闹中取静的北外滩正式揭开帷幕。这家崭新的精品酒店将秉承“享乐精品,人文沙龙,体贴入心,关怀备至”的经营理念,融合中西合璧的设计风格,细致入微的服务,以及奢华多样的餐饮选择,为宾客提供前所未有的酒店体验,打造上海滩又一标志性潮流酒店。

    宝御酒店毗邻外白渡桥,正对东方明珠,与南京路、外滩、陆家嘴咫尺相邻,既坐拥城市中心便利交通,又完美融入申城人文氛围。与一般奢华酒店不同,宝御酒店更关注宾客隐私,强调满足宾客其个性化需求。酒店仅提供86间客房,均为沙龙式套房,每一间各俱特色。其中含臻情套房,臻辉套房,臻艳套房,臻华套房,臻品套房以及宝御套房6种风格迥异的房型。套房以绿色,米色及银灰三种色系为主。绿色给人以创新活力之感,入住其中,让宾客不由自主全身心放松;米色系结合强烈的线条感,雅致大方而又不失温馨舒适;时尚的银灰色,摩登感十足,全方位演绎奢华之风。训练有素的服务人员为每位入住客人提供贴心管家式服务,全方位保证宾客的尊荣享受。

    此外,宝御酒店力求将艺术与美食完美融合,将一至四层倾力打造成风格独特的餐厅,酒吧及宴会厅,旨在诚献精品酒店在美食领域内的顶级体验。酒店行政主厨王辉能领衔其团队,为来宾提供别开生面的美食之旅,普罗旺斯欧陆风情菜肴与粤菜及传统台湾美食引领沪上饕餮潮流。酒店特邀台湾著名设计师佟一清先生进行设计雕琢,着力呈现二三十年代风靡上海的ART DECO设计风格。设计师对于每个细节均反复推敲,从酒店整体风格,装饰,到家俱类型,室内香氛,背景音乐等均经过层层甄选,其精益求精的完美追求在酒店中西融会的设计中得以淋漓尽致地体现。

    宝御酒店执行长王晓东先生在上海滩打拼数年,创造了餐饮界及酒店业传奇。继外滩18号及皇家宫廷“厉家菜”引起上海饕餮食客和上流社会的追捧后,此次将在宝御酒店诚献其多年心得造诣,他说:“宝御酒店是宝胤集团推出的首个奢华精品酒店品牌,我希望酒店的服务能让前往的宾客感受到被爱包围。所有酒店都能给客人提供住宿,但是我们想要带给宾客的,是一个让他萌生在此生活的冲动的地方。”

    同时,作为“Preferred Boutique”上海首家会员,宝御酒店从硬性条件,到软性服务,每一个环节均经过严格审核,达到国际化精品酒店标准,让宾客享受高水准下的个性体验。

    2011年9月1日至12月31日,宝御酒店特别推出特惠房价于人民币1188+15%起。

  以上房价均含一份早餐,并免费享有全馆无线上网,精选迷你吧饮料,拨打市内座机电话。

    宝御酒店

  宝御——宝胤集团麾下首家设计精品酒店,坐落于上海闹中取静的北外滩,既坐拥城市中心便利交通,又完美融入申城人文氛围。酒店总共86间客房各俱特色,均为沙龙式套房;酒店一至四层风格独特的餐厅,酒吧及宴会厅,分别是ART DECO风格的禧艺大厅酒吧,诠释普罗旺斯烹饪的玛蕾西餐厅,主营精致粤菜及传统台湾美食的御园中餐厅,以及融合旧上海奢华元素的宴会厅;此外,近期推出位于酒店顶楼的健身房,精心的室外设计,同样是举办私人聚会的完美选择。宝御酒店秉承“享乐精品,人文沙龙,体贴入心,关怀备至”的经营理念,融合装饰艺术的设计风格,管家式服务,以及奢华多样的餐饮选择,为宾客提供前所未有的酒店体验,打造上海滩又一标志性设计精品酒店。浏览http://www.hotel-pravo.com/查询更多信息。 

一键转发