【东东蟹俱乐部第三弹】领评价任务 免费体验永和豆浆捞

2011年9月23日 16:03 来源:东方网 作者:吴逸敏 选稿:包晶晶

image

现代豆浆与火锅的完美交融——永和豆浆捞

    报名时间:9月23日 17:30(周五)——9月29日 16:00(周四)  >>>我要报名

    任务时间:10月1日(周六)——10月7日(周五) 

    任务地点:上海市浦东新区崂山路694号(永和豆浆捞)

    任务描述:东方网财经中心“东东蟹体验消费俱乐部”邀您体验“永和豆浆捞”。每位幸运网友可获得100元“永和豆浆捞”代金券(足够两人份哦~共有10个名额)。参加体验活动的网友请根据体验结果,客观填写评价报告。

    【参与方法】

    1. 点击我要报名,并成为“东方网财经中心”和“永和豆浆官方微博”的粉丝。

    2. 添加主题#东东蟹体验消费俱乐部#,并转发活动微博@三位好友,我们将从符合规则的参与者中抽取10名幸运博友赢取价值100元的“永和豆浆捞”体验代金券,每个ID仅限领取一份。

    3. 9月29日下午16:00截止报名,东方财经将于9月30日在官方微博公布名单,并以邮件及短信形式通知幸运粉丝。体验时间为:10月1日-10月7日。活动后,幸运博友需在体验后提交评价报告(格式后附),请于10月13日前提交。(回复邮件即可) 

    4.本次活动仅限上海地区博友参加。

    【美味连连看】

image

各种美食,哪一款才是你的菜?

image

每份套餐都包括:锅底、主餐、拼盘、主食

    现代豆浆与火锅的完美交融——永和豆浆捞,为既热爱火锅又喜欢喝豆浆的消费者提供了一个两全其美的新选择。豆浆既能降火又能促进健康。无论菜类、肉类都可与其搭配,或武火或文火都能让那扑鼻的香味腾腾而出。

    强烈推荐: 豆浆锅底(养生新选择)、A级上脑羔羊套餐,A级上脑肥牛套餐(每份套餐都包括:锅底、主餐、拼盘、主食)、虾滑、鱼滑、鲜虾丸。

    【特别提醒】

    此次活动前往体验的幸运粉丝请凭手机短信上的体验代金券代码前往“永和豆浆捞”门店现场参加体验活动,无需预约。详情请致电50139655垂询。(注:本次活动不找零不兑现,超出金额部分现结,不与店内其他优惠同享)

    【意外收获】

    1.申请本次“永和豆浆捞”免费体验活动成功的粉丝将自动成为东方网财经中心“东东蟹体验消费俱乐部”的准会员,提交含现场图片的体验报告后,积分即时生效,在今后的“东东蟹体验消费俱乐部”会员活动中将享有优先权,如会员专区、优先获得名额等等。

    2.每次成功体验的积分为10分,幸运粉丝们在一周内提交体验报告,按照提交邮件时间先后,所获得的积分将有区别。(参加活动后拒不提交体验报告的粉丝,将不再出现在体验活动名单中。)

    如:以回邮时间为准,第一位提交的粉丝,在基础积分10分基础上增加10分,第二位增加9分,第三位增加8分,最后一位增加1分。

东东蟹体验消费俱乐部

体验报告(模板)

图片位1

图片位2

图片位3
(图片可自由添加)

总体评价【选择】:  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆  ☆☆☆  ☆☆ 

食物口味【选择】:  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆  ☆☆☆  ☆☆ 


就餐环境【选择】:
  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆ 

服务质量【选择】:  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆ 


洗手间环境【选择】:☆☆☆☆☆
  ☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆ 


交通便利情况【选择】:☆☆☆☆☆
  ☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆ 


最喜欢的菜品是:
A.      ***      B.***      C.***      D.***   

您对餐厅的建议:

您的姓名:

手机号码:

电子邮箱:

一键转发