【东东蟹俱乐部第二弹】领评价任务 体验宝御酒店自助餐

2011年9月5日 14:38 来源:东方网 作者:吴逸敏 选稿:包晶晶

image

宝胤集团麾下首家精品酒店——宝御酒店

image

宝御酒店 二楼 玛蕾西餐厅 

        报名时间:9月5日 17:00(周一)——9月12日 16:00(周一) >>>我要报名   

        任务时间:9月13日(周二)——9月24日(周六)

        任务地点:上海市虹口区吴淞路299号(宝御酒店) 二楼 玛蕾西餐厅

        任务描述:免费体验五星级宝御酒店——玛蕾西餐厅“普罗旺斯,欧陆风情,每位168元自助餐(另加15%服务费)”并根据体验结果,客观填写评价报告。

        【参与方法】

        1. 点击我要报名,并成为“东方网财经中心”和“宝御酒店”的粉丝。

        2. 添加主题#东东蟹体验消费俱乐部#,并转发活动微博@三位好友,我们将从符合规则的参与者中抽取5名幸运博友赢取玛蕾西餐厅自助晚餐券一张,每个ID仅限领取一份。

        3. 9月12日下午16:00截止报名,东方财经将在官方微博公布名单,并以邮件形式通知幸运粉丝。活动后,幸运博友需在体验后提交评价报告(格式后附),请于9月27日前提交。(回复邮件即可)

        4.本次活动仅限上海地区博友参加。

        【美味连连看】

image

独具创意的普罗旺斯风情料理

    玛蕾西餐厅位于宝御酒店二楼,来自台湾元老级厨师及甜品师,精心打造多款西式餐点,引领宾客走进独具创意的普罗旺斯风情料理。

    特色菜肴:特色菜肴:普罗旺斯什锦烤肉串、法国阿尔萨斯咸猪手,美式白酒什锦海鲜面

    特色甜品:舒芙蕾、巧克力布朗尼,欧式香草面包

    【特别提醒】

    此次活动前往体验的幸运粉丝请提前预约,并凭玛蕾西餐厅自助餐券现场参加体验。详情请致电宝御酒店预约或垂询。

    【意外收获】

    1.申请本次宝御酒店——玛蕾西餐厅“普罗旺斯,欧陆风情自助餐”免费试吃活动成功的粉丝将自动成为东方网财经中心“东东蟹体验消费俱乐部”的准会员,提交含现场图片的体验报告后,积分即时生效,在今后的“东东蟹体验消费俱乐部”会员活动中将享有优先权,如会员专区、优先获得名额等等。

    2.每次成功体验的积分为10分,幸运粉丝们在一周内提交体验报告,按照提交邮件时间先后,所获得的积分将有区别。(参加活动后拒不提交体验报告的粉丝,将不再出现在体验活动名单中。)

    如:以回邮时间为准,第一位提交的粉丝,在基础积分10分基础上增加10分,第二位增加9分,第三位增加8分,最后一位增加1分。

东东蟹体验消费俱乐部

体验报告(模板)

图片位1

图片位2

图片位3

总体评价【选择】:  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆  ☆☆☆  ☆☆ 

食物口味【选择】:  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆  ☆☆☆  ☆☆ 


就餐环境【选择】:
  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆ 

服务质量【选择】:  ☆☆☆☆☆  ☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆ 


洗手间环境【选择】:☆☆☆☆☆
  ☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆ 


交通便利情况【选择】:☆☆☆☆☆
  ☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆ 


最喜欢的菜品是:
A.      ***      B.***      C.***      D.***   

您对餐厅的建议:

您的姓名:

手机号码:

电子邮箱:

一键转发