人在上海 食尚东京

2011年8月12日 09:46 来源:东方网 选稿:周浩

  人在上海,食尚东京!东京美食,魂在极致。对每一个细微末节的极致追求,令您的美味享受,升华为与精湛日式烹饪艺术水乳交融的过程。

    其美入骨,其妙铭心。这就是“东京食尚”In TOKYO带给您的振撼日式美食体验!作为上海第一家将东京特色日式料理汇聚一堂的大型美食广场,在这里汇聚了十二档特色东京料理:银座·甘味屋、天妇罗、茉莉小厨、原宿·铁板、釜旨、伊太利屋,三葉制面所、六本木之夜、温野菜、北沢咖喱、築地鱼市和居酒屋。这里不仅有正宗日式的寿司、烧烤、拉面、拌饭、涮锅、牛排等经典美食,也包括经过日本匠师改良的各国经典美食。

    置身“东京食尚”In TOKYO美食广场,您仿佛漫步在东京街头:银座的奢华、原宿的时尚、新宿的人气、六本木的夜色、築地的生鲜……声色流转、光影留连。“东京食尚”全面的感官体验,是您体验东京潮流之都的理想休闲去所。

    “东京食尚”In TOKYO,足不出“沪”的日式休闲餐饮体验。  

  餐厅地址:上海市淮海中路283号香港广场地下一层

  餐厅电话:33667027 33667067

一键转发