东东蟹俱乐部 体验报告 —带着宝宝体验“东京食尚”

2011年8月10日 14:12 来源:东方网 作者:金颖华 选稿:包晶晶

image

image

image

  总体评价【选择】:☆☆☆☆☆  

  食物口味【选择】:★★★★★  

  就餐环境【选择】:★★★★★  

  服务质量【选择】:★★★★  

  洗手间环境【选择】:★★★★

  交通便利情况【选择】:★★★★★

  套餐中您最喜欢的食物是:三文鱼寿司 鸡肉亲子饭  

  从来没有来过东京食尚,首先环境就让人感觉很宽敞,有点像大食代,但是高级版的大食代,但是是点餐制的,不用像大食代那样到处看到处点。到了之后说明来意,工作人员马上核对资料,然后上菜。

  最让我惊喜的是三文鱼寿司,我看了菜单13元一份,一份有2个寿司,这个三文鱼非常新鲜,又大又厚实,吃起来相当有满足感,性价比好高呢。

  鸡肉亲子饭,量很足,我和宝宝两个人分的,鸡肉还蛮多的,鸡蛋和汁水拌匀之后,饭的口感很棒,绵柔鲜香,最后肚皮都吃的饱饱的,宝宝一直说饭饭好吃。

  饮品应该就是可尔必思吧,里面加了冰块,不会感觉甜腻,很解渴,而且量超大,我喝了好久才喝完呢。

  总体感觉实物的料很足,不像有些店里的东西偷工减料的感觉,口味也是相当棒,以后还会来这边品尝美食。感谢东东蟹给我的免费试吃机会,希望下次还能参加到如此给力的活动~~

一键转发