英纳格气质高贵典雅 带来新春新景象

2011年2月9日 11:16 来源:和讯 选稿:实习生 傅佳敏

  在农历新年即将来临之际,瑞士英纳格腕表诚意为时尚人士呈献多款气质典雅的腕表。对于不少资深表迷而言,腕表既是个人最贴身的物件, 同时也是能代表个人品位的奢侈品。而英纳格长期以来一直坚守优秀传统工艺,除了秉承优良传统外, 该品牌亦以“创新理念、成就梦想”为宗旨不断开发创新,配合时代步伐,力求让每一款腕表都达到优质精湛的目标。这个代表新一年美好开始、与至亲共享温馨的日子里,不妨选择瑞士英纳格腕表,为新景象添上新意。而英纳格特于本季呈现的CH331系列腕表、甜蜜情人节精选CH325 Versailles 18K系列腕表正是为此而准备的最佳礼物。

  CH331系列腕表刚柔并济,黑、白双色表面适合不同个性。该系列腕表拥有设计独特的三层表圈,精致的表盘图案配以典雅罗马数字指示,突显其多元化及易于搭配的特性。此外,表盘上清晰的日历显示与繁复的3行表带,则突出了佩戴者个性刚强的一面,尽显男性魅力。

  2月14日情人节是恋人们示爱告白最佳良机,借着这浪漫的一天,不妨选择英纳格尊贵浪漫的CH325系列腕表作为对爱侣的甜蜜祝福。该系列腕表设计灵感源自浪漫法国的凡尔赛宫,其外圈镶满闪亮钻石,夺目的18K金表圈与银色表带交互辉映,象征着永恒完美爱情于生命中的每一个幸福时刻。

  值得一提的是,制表师参照路易十四时期所建的凡尔赛花园,为该款腕表注入了巴洛克元素。尤其是以凡尔赛花园内不受约束、自由进出的通道为构想设计完成的多层次表圈,为该款腕表营造出丰富的触感与视觉感。据悉,CH325 Versailles 18K系列腕表的男装款(编号为3168 -50-325KCHS)镶有106颗钻石,女装款(编号为780-50-325KS)则镶有90颗钻石,尽显贵族高雅特性。特别要说明的是,该系列无论男女表款,表盘设计均清晰易读。位于12点的罗马数字是视觉焦点,6点位置的星期与日期窗显示,更可将时间日期一览无遗。

  甜蜜情人节精选 英纳格CH331系列

  2006年诞生的英纳格天文台系列深受表迷欢迎。天文台共分四大系列, 包括CH322 Kohinoor,CH325 Versailles, CH327 Neelam 及CH328 Sherpa。该系列腕表的每一细节均展示着制表技师对制表的严格要求, 不但品质卓越,并且具有瑞士官方天文台认证,这也赋予其出类拔萃的特性与傲视群雄的身价。