毋庸置疑的奢华 周租400万游艇的超前享受

2011年1月6日 15:15 来源:新浪 选稿:实习生 傅佳敏

  没有人不想拥有一艘奢华的游艇,但不是所有人都能买到。在买到之前先通过租赁的方式享受奢华也是不错的想法,Lürssen旗下的Solemates游艇愿意为您服务。

Lürssen旗下的Solemates游艇

  如果88米或者75.4米长的游艇太大,那么你可以租一艘60米长的Lürssen Solemates,这艘游艇的奢华程度毋庸置疑,仅一周的租金就要400万元。船上同时集中了当今市场最高端的科技装备,客户只要通过iPad就可以控制游艇上面的各种功能。iPad同时也可以控制船上的气象系统,调节客舱的百叶窗帘和屋内的灯光,而且可以召唤服务生。

  该船除了主甲板和上甲板之外还设置了太阳甲板和一个拥有Jacuzzi(极可意水流按摩浴缸)的日光浴室。内饰的设计出自Glade Johnson之手,客人可以在房间一边听着迪斯科音乐,一边在灯光系统制造的光线效果下享受夜总会一般的热闹场景。这艘船总共可以搭载12名乘客,并可以在15.5节的巡航速度下航行7000海里。