魅力绽放:Delaneau全新绝美女款腕表

2010年12月31日 11:50 来源:凤凰时尚 选稿:实习生 刘晓玲

  Delaneau的产品是以简洁、单纯、大方的路线设计的,在腕表的外表上,可清晰地看到整体腕表的高雅和惯性。而这款新款女装腕表系列与世界的艺术紧密相连。大胆的演绎出了女性的幽美和魅力。而腕表的表壳和表带是浑然一体的,让大家都看到了无懈可击的美观和视觉冲击。

Delaneau发布珐琅花色的艺术性新款女装腕表

  众所周知Delaneau帝后致力于设计制作女装机械腕表,以其珐琅花色的艺术性驰名于世界,amazone和dome表款促成了delaneau帝后无懈可击的声誉。

  Delaneau帝后推出小表壳的新作atame,atame的意义在于细节的表现能力,而且不但在于细节方面,在整体方面Delaneau帝后也有不俗的表现能力,单纯,简洁的表壳线条,简洁明确的deco装饰艺术给予了这个时代明确的审美启示,与世界的艺术紧密相连。atame的蓝宝石水晶玻璃表面是弯曲的,结合了两个部件以此固定住表面,并且表壳和表带是浑然一体的。

Delaneau发布珐琅花色的艺术性新款女装腕表 

  事实上,atame还拥有一个长方形的嵌套,这也是其特殊之处,在表壳的两侧还有绒面皮质表带来连接。atame的不同之处还在于它不是通常情况下在角落有四个连接环,而是在表壳的中心的顶部和底部各有两个。这些连接实际上是从蓝宝石水晶玻璃表面上来连接到表带端部。这个长方形形状的表盘强调了对于atame珍视。此外,表带两端展开的珠光宝气极其华丽的拱门也重新演绎了连接的概念,而atame在西班牙语中就代表了捆着我绑着我的意思。