平易近人的奢华 努海78英尺飞桥游艇

2010年12月24日 14:36 来源:《游艇》 选稿:实习生 傅佳敏

  78英尺飞桥游艇是在基础型上改进的中型豪华游艇,2009年第一艘下水,之后便很快被业界所关注。努海的78英尺飞桥游艇不光适合家庭,同时还适合公司的商务接待,比如举办酒会或时尚派对等活动。

     

  努海78英尺飞桥游艇

  土耳其是一个美丽的国家,横跨亚欧两大洲,具有亚洲的传统与朴素,又融合了欧洲的时尚与浪漫。作为游艇产业发展迅速的新兴国家,土耳其依靠地中海的丰富资源,带动了沿海城市的发展与更加完善的规划。无论是游艇制造还是游艇旅游,游艇产业对土耳其来说,绝对是一股新鲜的潮流元素。

  

    底舱4个卧房可容纳8名乘客住宿

  近两年来,土耳其游艇制造已经跨越了多个层级,越来越多的豪华游艇乃至超级游艇都出自这里,产品已经打入了国际市场,并受到了广大客户的认可与好评。如今许多本地的富豪也倾向于土耳其自己生产的游艇,已经把拥有或租赁一艘土耳其产的游艇、享受地中海游艇生活作为了一种时尚和骄傲。

  

主甲板层的沙龙区

  努海游艇制造公司就是众多的船厂之一,由现任总裁奥迈尔玛-拉兹先生创建于2002年,其产品包括55-130英尺四个等级的八个产品。虽然只有短短的8年,但是公司在土耳其的游艇产业中已经创造出了不少的辉煌,最值得骄傲的是130英尺新型超级游艇即将下水。这使得公司在游艇产品的结构上更加完善了,从55英尺的小型家庭用游艇到130英尺亿万富豪们的超级游艇都一应俱全。

  

顶层甲板的设计与规划十分突显游艇的休闲性

  78英尺飞桥游艇是在基础型上改进的中型豪华游艇,2009年第一艘下水,之后便很快被业界所关注。说它是平易近人的奢华之作一点都不为过,底舱4个卧房可容纳8名乘客住宿,每间卧房都配有独立的娱乐系统和卫浴设备。主甲板层的沙龙区功能性强且布局可按船主喜好采用定制模式。顶层甲板的设计与规划十分突显游艇的休闲性,烧烤架与酒水台旁摆放着时尚的沙滩椅,在感受海风、享受日光浴的同时再来上一杯粉红香槟,的确很惬意。努海的78英尺飞桥游艇不光适合家庭,同时还适合公司的商务接待,比如举办酒会或时尚派对等活动。

  这款78英尺飞桥游艇完美展现了土耳其豪华游艇制造业的技术水平,也把本地制造的游艇成功地带进了国际租赁市场。如果能在迷人的土耳其地中海体验这美妙的游艇生活,保证会是一次难忘的旅行。