广发东航卡10元换1里程 金卡钛金卡同时发行

2010年12月1日 11:05 来源:东方网 作者:张莉 选稿:实习生 傅佳敏

  3月30日,广发东航联名信用卡在上海被宣布正式发行,持卡客户将享受到“超值里程积分累积”、“免费升舱体验”、200万元航空保险等系列增值服务,国内首张航空钛金信用卡闪亮登场。

  随着国内航空市场空间的拓展,国内银行与航空公司竞相联姻已不是罕事,甚至在信用卡市场呈现你方唱罢我登场之势。

  广发东航联名卡超值,兑换1里程只需消费满10元

  “里程兑换比例和您钟情的航空公司是您选择航空联名卡的决定因素”。工行徐汇支行信用卡中心负责人表示。

  调查中发现,除了“消费或取现1元累积1点积分”这个默认的行规外,不同的航空联名信用卡则有着不同的积分计划或里程兑换。

  相比于中信银行[5.43 0.00%]与厦门航空公司联合推出的中信厦航联名信用卡金卡客户180积分累积1里程,工行国航联合推出的国航知音牡丹信用卡金卡用户每15个消费积分累积1里程等,广发东航联名卡金卡则消费满14元人民币或2美元即可自动累积东航1里程。

  另外,与金卡一同推出的广发东航钛金卡则成了目前航空联名卡产品中条件最为优厚的联名卡。广发东航的携手,开创了航空钛金联名卡先河。不同于以往航空联名卡的普通卡、金卡和白金卡,超值里程累积和免费升舱体验是广发东航钛金卡的最大亮点。刷卡消费满10元人民币或1美元即可自动累积1里程,开卡首三月,可享受境外0.5美元兑换1东航里程的优惠条件;开卡半年内,乘东航航班满2次并刷卡消费累积每满2万元的消费者,便可获1次免费升舱机会。

  更为吸引的是广发东航钛金卡客户可享受到万事达卡国际组织提供的全球白金尊享礼遇,包括下榻酒店、高尔夫运动等丰富的特别优惠和增值服务。

image

  功能及简介

  东航东航联名卡是国际标准的信用卡,卡片级别分为钛金卡和金卡,品牌包括(Mastecard)万事达卡和银联。除了具有广发信用卡的基本服务和功能外,东航联名卡还集合了众多贴心特色功能(快速刷卡消费自动兑换东航里程、高额航空意外保险和旅行不便险、全额挂失前48小时失卡保障、“样样行“免息分期付款)。一卡在手,非凡体验!

  申请条件

  符合广东发展银行发卡条件的客户。

  申请渠道

  1、携有效身份证件到营业网点。

  2、在线申请。

  3、广发营销人员。

  循环信用利息

  日息万分之五

  年费

  万事达钛金卡:

  每卡RMB480元。首年收取年费RMB480元,首年起每年可计积分刷卡消费满8万元即滚动免次年一半年费

  万事达双币金卡:每卡RMB260元。

  首年免年费,首年刷卡消费满6次或以上滚动免次年年费。

  银联单币金卡:每卡RMB80元。

  首年免年费,首年刷卡消费满6次或以上滚动免次年年费。  

  滞纳金

  按月结账单最低还款额未还部分的5%计收,最低RMB20 /USD2。

  挂失费

  双币卡:RMB85,人民币卡:RMB45。

  预借现金手续费

  双币卡(境外)比率3%,最低USD3。

  外汇兑换手续费

  1.5%。