刷建行龙卡可获赠年夜饭

2010年11月19日 13:20 来源:温州晚报 作者:彭荷叶 选稿:实习生 王昕晨

  建设银行推出一年一度的赠年夜饭活动。即日起至12月31日,刷建行龙卡信用卡满12笔且每笔满999元(含),可获赠2011年年夜饭一桌。

  此次举行的活动,将在温州地区总共送出价值2000元的年夜饭200桌,获奖者可在温州华侨饭店享用。年夜饭为10人一桌,以用餐凭证或其他形式赠送,同一持卡人仅限获赠一桌。参加这一活动的同一持卡人,同一天在同一商户满足条件的单笔刷卡消费仅计算1笔,活动期间同一持卡人在同一商户满足条件的单笔刷卡消费仅计算2笔。对于取现和非真实交易、取消/退款交易、交易描述为支付宝、快钱、财付通、安利等的网络交易及建行规定不计积分的交易,均不计入本次活动。除了年夜饭大餐,11月至12月,建行信用卡持卡人刷卡可同时享受全国3000家餐饮名店低至五折的特惠折扣以及双倍积分。