武宁路创意家居店 网络最红26款马克杯

2010年11月9日 14:59 来源:丁丁网 选稿:实习生 傅佳敏

  在武宁路的创意家居店里居然能淘到不少在网络热销的马克杯。其实在上海的很多创意家居店里都能找到创意无限的马克杯,不少时尚达人,网络红人都喜欢在自己的空间里放“神物”的照片,致使这些原本名不见经传的马克杯成为了网络热销的创意小玩意儿。

  

  
戒指马克杯
  马克杯是每个人在生活中都会用到的,你可否想过小小一个杯子上也能大做文章?不少设计师就在生活的点滴中积累了不少灵感,然后将其发散到自己的设计中,将原本平平无奇的一个马克杯,变化成为最具创意的家居用品。  

     
  键盘马克杯
  白领和每天与电脑接触的人们,是不是觉得这样的杯子很亲切?超大个儿的键盘杯子,让你感受一会用键盘喝水的乐趣,而创意家居也把女人最爱的首饰融入进来,把钻戒做成了马克杯的手柄,补充水源的同时都不忘臭美。

  
   笑脸杯Smilecups
  
  Psyho工作室设计的创意十足的笑脸杯。说实在的能再设计出更多表情马克杯就好了,买上一套放在家里,嬉笑怒骂都能找到,这样的创意家居用品也就成了一件非常时尚的精美摆件。
  
  

  

馋嘴P先生杯Mr.P Lick Mug
 融化的冰山杯Melting Iceberg Cup杯子的最外面有一层温敏颜料,倒入热水的时候会显现出来。众所周知的P先生又出新花样了,不少P先生的粉丝借此可以买上一个专属的马克杯,处处洋溢着色色P的幽默劲。

  

Cadarache Mug
  
 杯具形似核电站。让你是不是有些发怵呢?哈哈~其实这个杯子如果倒上热水,侧身远远看去还真有那么些像冒烟的核电站呢!
  
  

  

核电站马克杯
  
  

叠杯Stacked Cup
  

拿起来舒服,看起来搞笑。无论你抓哪个把手都会点亮你的甜点时间,让茶水间不在死气沉沉。

  

融化的冰山杯Melting Iceberg Cup
  
 杯子的最外面有一层温敏颜料,倒入热水的时候会显现出来。
  
  

  

开/关马克杯On/Off Mug
  第一眼看上去就跟普通的黑色马克杯没什么两样,不过上面用白色的字母写了个“关”(Off)。但是在你把饮料向杯子里倒的时候,它就会越来越白,知道最后变成一个白色马克杯上面用黑色的字母写着一个“开”(On)。
  
  
  

    
  

 Cortado Cup
  
三分之二咖啡加三分之一牛奶,这就是Pilotto Ignacio设计的Cortado杯。 

  

黑武士杯Death Vader Cup

  黑武士不会放过你的咖啡的~

  
拳击咖啡杯Punch Coffee Mug
  
  啡杯时刻提醒您起床绝非易事,特浓咖啡不起作用的时候,用脸迎接拳头即可起到立竿见影的效果。 

  

拳击手马克杯
  
  

“扭扭泡泡”马克杯Dunk Mug
本咖啡杯特设存储空间让你贮存饼干。

  
手枪马克杯Gun Mug
  放慢生活的脚步,用一杯咖啡“杀时间”。
  
  

  

镜头马克杯Camera Zoom Length Mug

  这是先锋设计作品,算不上真正的马克杯。

  

星巴克毛衣马克杯Starbuck Sweater Mug

本马克杯使用特殊制作工艺以追求针织效果。 

   

  连杯Ling Mug
  顾名思义,连在一起的杯子。每个杯子的一侧都有一个十字架形状的突起或者凹陷,一套六个可以连在一起。

  
便携式咖啡杯To Go Coffee
  
  
是碟子?还是盖子?
  
  
My Cuppa Mug
  
本马克杯通过色谱帮您调配浓度配方最适宜的饮料。从直接的“奶味浓的”到强劲的“建筑工人特酿”。

  
省口水马克杯Drinker Selector Mug
  
懒得告诉别人喜欢茶还是咖啡?转动一下圆环,茶还是咖啡,牛奶还是糖不言自明。
  
  

  

皱杯Crinkle Cup
  特地做成这种垃圾状的皱的塑料杯的样子,人家其实是瓷的。

    

  茶包棺材Tea Bag Coffin
  有了茶包棺材,喝茶的人就可以让茶包安息在杯子下面了。  
  

    

  自我杯Me Cup
  本杯旨在保持液体温热保持手指凉爽。杯壁里有空腔帮助隔绝热能。本杯还配碟子一只,也有保持温度的功能。该碟可以做碟子也可以作盖子不让热量逃跑。

  
  变形杯Anamorphic Cup
  
  变形杯是史上第一个利用已有百年历史的柱面变形理论的杯子。不锈钢杯子的表面形成一个镜面。白色的瓷碟上面印着扭曲的图片或者文字。这种效果一定要在弯曲的可以反射图像的杯面上才能看见。
  
  

  

悲观主义者马克杯
  保证你的杯子永远都是满的。

    

  字体杯Helvetica Cup  

Helvetica字体和咖啡都是品味的象征。为了让人们在这两方面的要求得到满足,这个白色的瓷杯上面是四种永远合适的字体,加上与咖啡浓淡对应的颜色,和一个象征智慧的方形把手。
  
  

    

  终极杯The Ultimate Cup
  卵形的设计让重心更接近拿杯子的手。无论怎么抓都比传统的马克杯舒服很多。

创意家居  

  

  
  大致地图
  

  

地址:武宁路101号我格广场4楼
  
途径交通:768路876路63区间路948路742路950路